Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Работа и ее правила
+2

Помогите растолковать сон. К чему бы он?

Абсолютно реальный сон, даже все запахи чувствовал... .
Вчера приснилось, что стою голый в каком-то частном большом доме. А ко мне подходят измазанные дерьмом люди и мажут меня, мне становится это неприятно и пытаюсь убежать от них вверх по лестнице, так оттуда (сверху) спускаются постоянно какие-то незнакомые люди и опять начинаеют пачкать меня калом, я начинаю бежать вверз все быстрее и быстрее, а навстречу мне все больше и больше людей и каждый обмазан говном и мажет и мажет меня. Перед тем как неожиданно проснуться они, все эти незнакомые мне люди, измазали меня всего, я был не я, а сплошная большая вонючая какашка... .
К чему бы это?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

То, что Вы видели себя голым во сне, говорит о том, что на людях Вы сознательно и подсознательно чувствуете себя неуверенно, ждете агрессии с их стороны. А остальные момента сна.. . Могу только предположить, что именно в таком образе Вы увидели предполагаемую агрессию, исходящуюю от людей, от которой, собственно, и бежали. Возможно, в жизни Вы предпочитаете избегать конфликтов или тем или иным способом избегать некой близости, доверия с людьми - держитесь на расстоянии, грубовато себя ведете или же наоборот, всем нравитесь, со всеми поддерживаете хорошие отношения, даже порой во вред себе, лишь бы не подумали о Вас плохо. Но, может быть, все совсе не так, и Ваш сон означает, что Вам будут впихивать огромное количество бабок. Помните, приснилось дерьмо - это к деньгам?

Мыслитель
18лет

не знаю как во сне, но говорят, что если в детстве обмазался калом или еще того хуже - наелся - БОГАТЫМ БУДЕШЬ ДОРОГОЙ!!!

Мастер
18лет

ЭТО К ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ ДЕНЬГАМ :) Могу тебя только поздравить.
Зря убегал только, тем более по лестнице.
Если вдруг еще приснится - стой на месте.
Удачи!

P.S. надеюсь, сон исполнится - дай тогда знать, скока денех на тебя свалилось :)))

Просветленный
18лет

Выпачкаться калом- к деньгам. (Кал- всегда к деньгам, прибыли)
Бежать в верх- может быть повышение на работе или подниметесь в глазах друзей или окружающих вас людей.
Но а видеть себя голым- не очень хорошо в смысле здоровья. Может заболеете гриппом. Нужно предпринять какие либо меры.
Желаю что бы "кал"- сбылся и все было хорошо.

Гуру
18лет

Говорят какашки к деньгам. Голым плохо себя видеть. Так что закончится все хорошо. Постоишь немного голым а потом денег заработаешь:)