Как вы относитесь к такой женской привычке и
Часто приходится наблюдать, когда у девушки очень сильно вылезают трусики из джинс и т. д... или попа вываливается вместе с ними, когда они сидят. Неужели это сексуально? Мне вот кажетяс отвратительно и на прямую указывает на уровень интеллекта.
нагота должна угадываться, а не демонстрироваться
Оставим эстетику.Эта "мода" (как и всесезонное оголение живота-поясницы) навязана нашим девушкам от юэс энд юреп промежполых "кутюрье". Сие есть операция сетевой войны против России- здоровья наших женщин -рождаемости.
все зависит от девушки,на сколько она хороша))
Идёт такая впереди меня. Оттянул резинку, шлёп по её попке, вот и тема для знакомства!!))))
Это особенно глупо смотрится в условиях нашей среднерусской зимы! -35,а мы в стрингах!Девки не задумываются о будущем: что больные жены не нужны никому. Детей рожаем с трудом!Зато стринги на синей от холода заднице!
Еще возмущает,что вываливаются над джинсами тАААААкие лишние килограммы!Худых у нас в принципе мало сейчас,90% страдают лишним весом,зато поголовно в джинсах на лобке! Модно,значит и я должна!И не важно,что на мне штаны застегивали всей семьей и брюхо висит!Бэээээ