Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Философский вопрос
+4

А Как Вообще Появляется Моль ?!!

Вот в августе я уезжал на море. Уезжал на две недели, и 2 недели дома никого не было. На всех окнах у нас стоят сетки. Но самое интересное, то, что окна всё время были закрыты и никакое насекомое не могло туда пролететь, при том, что окна у нас европейские, тоесть металлопластиковые, они даже не продувают.
То есть после такого расследования, что моль могла залететь в дом в окно, входную дверь или откуда ещё - отпадает. Но тогда откуда же у нас в доме мы обнаружили 14 этих самых насекомых.
Но в конце концов мы обнаружили, что она "завелась" у нас в гнилой картошке, которая находилась в не холодильника.
Так вот (!!!), теперь я не могу понять "Откуда Берётся Моль" внутри квартиры ?!!как она может "Родиться" ?!!Она, что происходит из гнилой картошки, это часть гнилья ???Она же вообще насекомое с органами ???короче я не могу понять !!!Помогите, а то ведь живём и не придаём значения этому....

Дополнен

Я Кстати На Полном Серьёзе Спрашиваю..
Кто Знает, Серьёзно, откуда она "заводится" ?!!

Дополнен

И кстати никакой винтялиционной решетки у нас нет

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Она приходит к нам из космоса, как посланник других миров!

Просветленный
17лет

значит были мольные гниды в картошке....а может была голодная и залетела на перекус :-)
например на вас...

Просветленный
17лет

К нам из винтялиционной решетки залетает....Но одежду бабочки не едят....ищи личинок - они прожорливы.