Рука болит ((( Наверно потянула мышцу ((( Что делать чтоб рука перестала болеть?
Перевязать шерстяной ниткой,лучше красной.Не знаю, почему но помогает!
Попросить кого нибудь чтоб сделал точечный масаж на руке. Сначало будет конешно больно, но боль продлится секунд 5, а потом привыкнете. Далее следует больное место намазать обезбалевающей мазью. Могу посоветовать :
1. Фастум гель - прозрачная мазь, с прияным ароматом и мягким действием.
2. Муравьин - мазь с белым отенком, с резким запохом горных трав и муравьиной кислоты ( запах хотя и резкий, но приятный )
3. Финалгон - это самое сильное средство от боли, НО ОН ОЧЕНЬ ЖГУЧИЙ! ДАЕТ СОГРЕВАЮЩИЙ ЭФФЕКТ.
И в конце концов надо оставить руку в полном покое, проще сказать пойти поспать пока чудотворственые эффекты мази не сделают свое дело.
А если очень сильно то намажь руку Фастум гелем и сделай тугую повязку. С уважеием заядлый горник Дмитрий. И пусть твоя ручка больше не болит.
а я бы посоветовала - уринотерапию. сама спаслась этим. Надо пописать на тряпочку, тряпочку к больному месту на руке, сверху пакетик, и завязасть хорошо. Утром проснетесь как новенькая. Ну а если непройдет, тогда надо к врачу. Вдруг не потянули мышцу, а что-то более серьезное.
Нужно потянуть ногу! Тогда нога будет болеть сильней руки, и ты про нее просто забудешь! )))
cначала возьми лёд,заверни в полотенце.поддержи минут 5-10.потом возьми что-нить типо траксевозина и помаж.завяжи руку эластичном бинтом.