Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

мужчины посоветуйте!!

Пользователь удален Мастер (1622), закрыт 12 лет назад
ВСТРЕЧАЛИСЬ, РАССТАЛИСЬ.. СЕЙЧАС ОБЩАЕМСЯ БЕЗ БЛИЗКИХ ОТНОШЕНИЙ.. СПРАШИВАЮ МОЖЕТ НАМ ВООБЩЕ НЕ СТОИТ ОБЩАТЬСЯ УХОДИТ ОТ ОТВЕТА…ТУТ ОН МНЕ СТАЛ ПИСАТЬ… НА ОДНУ СМС НЕ ОТВЕТИЛА, ТАК ОН СРАЗУ ПИШЕТ: ТЫ МЕНЯ ИГНОРИРУЕШЬ.. ХОЧУ ОБНЯТЬ ИТД… А ВСТРЕТИТЬСЯ НЕ ПРЕДЛАГАЕТ.. ДЕВУШКИ У НЕГО НЕТ…
1) ПОЧЕМУ ОН ТАК ВЕДЕТ СЕБЯ И КАК МНЕ С НИМ ВЕСТИ.. ЧТО БЫ ЗАДЕТЬ, АКТИВИЗИРОВАТЬ… ЧТОБЫ ОПРЕДЕЛИЛСЯ… ОН НЕ ЛЮБИТ КОГДА НА НЕГО ДАВЯТ..? Может посоветуете?
Дополнен 12 лет назад
после раставания близкие отношения быди.. но теперь я не хочу!
Лучший ответ
Алексей Леоненко Мастер (1997) 12 лет назад
Пускай все идет своим чередом....Это же так прикольно, когда нарастает интрига, когда мысли олюбимом не покидают, когда испытываешь те же чувства, чтот и в первый раз....Он ведет себя так, потому что не хочет просто вернуться, он хочет таких вот эиоций, переживаний....либо потому, что хочет, чтоб ты испытала эти эмоции, чтоб тебе не казалось все простым и незаметным. Он наверно хочет тебя задеть (в хорошем смысле), что бы ты обратила внимание, поволновать тебя....
Ну а Ты его сможешь задеть, если будешь игнорировать, но это надо делать аккуратно....играючи, чтоли....словами говорить "нет", а глазами "да"....Надо играть в его игру. Посмотришь, какой классный в конце будет хэппиэнд....У меня такая же история была, так я со своей расставался раз 7 или 8 ...)))))) И каждый раз - по-разному, но одинаково классно сходились...
Остальные ответы
CosmoVIt Мастер (1853) 12 лет назад
Предложи ему сама место и встречу! И дай ему понять! Или скажи дорогой ты определись чего ты хочешь и действуй или прощай!
Znak Мастер (2185) 12 лет назад
Нужна ты ему как друг....=)
Vadim Makarenko Гуру (4983) 12 лет назад
предложи в кино сходить)) есть вариант после кино прогуляться)) предложи ему проводить тебя до дому и смотри его реакцию)) его действия все сами скажут) ты все сразу поймешь)
Похожие вопросы
Также спрашивают