Haunter
Оракул
(91112)
9 месяцев назад
Если ребенок не его - ничего не делать. Если его - платить алименты через суд. Парень сам дурилко ради минутного кайфа решил сыграть в "лотерею". У меня была баба которая пила противозачаточные. Я все равно в неё не кончал, ибо мне неинтересны такие "лотереи".
капитан Куро
Мастер
(1139)
9 месяцев назад
Если он сможет доказать, что она утверждала о своем бесплодии, то ответственность в полной мере нести будет она. Это то же самое, что воспользоваться использованным презервативом для зачатия ребенка.
***Persona Grata***Мудрец (16702)
9 месяцев назад
Есть ли хоть один случай в судебной практике, который защитил мужчину в подобной ситуации? Суду похрену, если есть ребенок и доказано, что это его отец, стукнут молотком и выдадут исполнительный лист на алименты.
M-402
Искусственный Интеллект
(188983)
9 месяцев назад
Надо делать тест ДНК. И по результатам через суд.
Потому что иначе не удастся документировать процесс.
Только через суд и официальное решение.
Вообще подстава 100% только вопрос с какой целью. Наиболее вероятно что с целью получения алиментов на ребёнка.
***Persona Grata***
Мудрец
(16702)
9 месяцев назад
Не верится, что при единственной романтической встрече кто-то будет показывать друг другу медицинские документы с диагнозами. Но даже, если и так, то не бывает 100% бесплодия, когда у женщины все органы внутри на месте, шанс забеременеть есть всегда, просто он может быть мал.
В любом случае до рождения ребенка он не обязан признавать отцовство, а после рождения она может затребовать через суд это и анализ днк. Тогда при подтверждении отцовства, придется платить алименты.
T_WITCH
Гуру
(2773)
9 месяцев назад
говорить она может что угодно
не напрягайтесь до теста
лучше, если тест будет в независимой клинике и вы сами увидите его, а не со слов этой бабы
и стоит подумать о наличии мозгов у МЧ, который шпехается/шпехался со всеми подряд, веря в "я бесплодна, го без резинки"
провериться самой в КВД, мало ли что он там на конец намотал по разным дамам ради более приятных ощущений
St1nger
Просветленный
(23822)
9 месяцев назад
Если она сама по себе собирается рожать, не ставя его в известность, а точнее ставя уже перед фактом, когда назад уже дороги нет, то ему надо взять волю в кулак и послать ее в пешее эротическое. А так конечно у него же нет фоток ее свидетельств о бесплодии, могут возникнуть проблемы.
Маруся Снова_тут
Мудрец
(14138)
9 месяцев назад
Перед одним всего лишь перепихоном и документы о бесплодии смотрел (жалко что контракт не заключил) и сразу залетела, честно как то фантастикой пахнет. Не думаю что какой либо пацан будет перед первым сексом какие то документы смотреть ? у чужого человека