Почему все думают что я тупая????
меня все называют глупенькой,даже иногда тупой!ну я не понимию почему?у меня даже парень есть!в чем дело?кстати на рынке такие носки купила!отпад!советую!
пошли их всех на....потому что ты прелесть!береги себя будь умницей!ты женщина и ты должна быть самой прекрасной!
я за тебя и всегда тебя поддержу!
ухахах жош аленка нимагу, а я прикинь тут такие трусы купил ваще убицо ап стенку, я даже иногда джинсы не одеваю чтобы все радовались вместе со мной.
а ваще, не парься, я не смарел сколько тебе лет, но мне чтото подсказывает что тебе нужно просто стать малось постарше и тебя уже не будет никто называть тупой.. (ну бывают исключения на которых ето правило не действует) но думаю ты относишся к ним:D
смотря в какой ситуации это происходит. Можно назвать "глупенькой" любя, а можно сказать "ну ты и тупая" - со зла. Вот ты про носки тут написала, смело можно назвать тебя глупенькой :) ! Потому что они тут не в тему. Так что смотри по ситуации. А вообще совет: просто старайся не выглядеть ни глупой, ни тупой. Прежде чем что-то сделать или сказать, или написать - подумай сто раз: НУЖНО ЛИ ЭТО! И всё.
Попробуй доказать обратное!
А у тупых парни тоже есть (даже чаще, чем у умных). Потому что парни тупых любят - они на их фоне жуткими умниками выглядят!
P.S. Я еще понимаю, когда платье - отпад. Но отпадные НОСКИ - это нечто!
Видимо только дураки умеют радоваться каждой мелочи)))
Говоря это открыто и вслух, они показывают, что не являются интеллектуалами. Глупее таких людей не найти. Видишь сколько человек, оказывается, намного глупее тебя :))