Top.Mail.Ru
Ответы

Что думаете о девушках за 20? см. внутри...

Если девушка симпатичная и не глупая, то до 18-21годов, как правило, находит свою любовь и бережет её…, следовательно - она «занята» ! А те, которые не нашли, «свободны» или временно встречаются то с одним то с другим, то такие девушки безнадежны и лучше с ними не связываться, потому что они либо глупы и пусты внутри, либо «гулящие» , либо просто неспособны любить, либо слишком многого хотят……………………. . Есть конечно исключения, когда девушкам просто реально «не везет» с парнями, они влюбляются в бабников, придурков, бандитов, наркоманов и т. д. , но и с такими – тоже лучше не связываться, ведь они не смогут полюбить другого (а только плохих)!! ! И выходит, что нужно искать девушку возрастом до 20лет!

Дополнен

да уж...
ох вы девушки и возмутились-то, капец....
:)

По дате
По рейтингу
Гуру
17лет

Мдааа!. . Логика - железная! Только не согласна я от начала до конца. Хотя, конечно, если тебе интересно с девушками 18 лет, то флаг в руки. Мне просто кажется, что пытаешься уберечься от каких то разочарований вот и разрабптываешь все какие то теории. Но, честно говоря, ты можешь разработать еще кучу подобных глупостей, но, к сожалению, от разочарований и потерь тебя это не убережет. Это жизнь! И воспринимать ее надо такой, какая она есть. И главное помнить, что на смену горестям всегда приходят радости! Так что мой тебе совет: начинай жить и забудь о своих обидах. Может спустя какое то время, еще и судьбу благодарить будешь за то, что случилось именно так, а не иначе:)))))))))) ) Удачи!

Мастер
17лет

ну Саш, ты как всегда... малость палку перегибаешь..
я бы другой возраст для этого определила.. от 22 до 25.. :)
тут уже надо задуматься.. почему она одна..

Ученик
17лет

Я даже и не знаю как ответить на этот вопрос... мне 17 и мне попадаются всякие нехорошие парни... Значит в 21 я уже буду никому не нужна?!

Гуру
17лет

такого бреда еще не слышала! знаешь дружочек! задумайся лучше о себе! может таким образом ты ищишь себе оправдание, ведь легче сказать что девушки плохие! и от куда цифра 20!!!и не забывай о том что девушки сейчас с каждым годом все меньше и меньше нуждаются в мужчинах! если мамочка не выпихнула в 18 лет замуж, они умные становятся! зачем мне кого то няньчить? спонсор мне тоже не нужен? зачем эти нервотрепки? у меня есть парень мне 21 мы встречаемся 3 года, но понимаю что все это такая х...

Мастер
17лет

Ты не прав! После 20,с определенным багажом опыта мы начинаем ценить истинные отношения. У нас не ветер одном месте. Извени, конечно, а что ты понимаешь под "гулящими"? Ну возьми девственницу и воспитывай ее, развивай интелектуально... Возмущению нет предела!!! Все то же самое можно отнести и к вам.