Между долгом бойца и долгом отца он выбрал... оба. Что думаете об истории? см внутри
Штурмовик из Дагестана Иса Гаджиев взял шестимесячную дочку на передовую. Мать бросила ребёнка на соседей и уехала. Боец провёл на СВО два года, получил ранение, приехал в родное село, начал обзванивать родственников, но никто не захотел девочку взять, а ему надо было возвращаться на СВО. Забрал ребёнка с собой. Стала она дочерью полка. Позывной - Принцесса. " Эх, приехал обратно, а там обалдели. Говорят, только не в нашу часть. Ну, ребята везде хорошие. Вошли в ситуацию. А вообще у меня было два пути. Если не вернусь на СВО, то — тюрьма. Все говорили: оставь ребёнка в детском доме. Но тут уж выбора не было. Я дагестанец. Я ещё жив. Я отец. Никогда!" Военные медики приезжали, чтобы следить за здоровьем ребёнка. Сослуживцы привозили памперсы, питание, соски и игрушки. Мишка с передовой — до сих пор любимая. В обнимку с ним Ясира и засыпает. "Она у меня боевая. Когда были обстрелы, только улыбалась во сне. Потому что папка рядом. Жили иногда в блиндаже. Там, конечно, сырость. Земляной пол. Но потом в селе рядом с позициями дом нашли. Соседка козу держала, молоко приносила. А мы ей — тушёнку." Так почти год прожили. Сейчас они оба уже дома, ещё есть два старших брата у малышки.
Что я могу сказать и у дагестанцев бывают матери кукушки.
Хорошая сказка
Военные медики, чья специализация - ни разу не педиатрия, а совсем другая степь, определённо могут констатировать, что с ребёнком всё хорошо. После козьего-то молочка, в идеале - вообще некипячёного.
Да и для малютки и её психического здоровья отличное место, где антисанитария, мат вместо речи, а самое главное - всеобъемлющая смерть. Если это передовая - папка-то её в наступлении таскал через поля с телами погибших. Трупные яды определённо прибавят малышке здоровья. Да и ароматы пороха, пожаров после снарядов - свежайший воздух!
Верим. Верим.
Бред . Хреновые у вас методички, ципсота.
Сказочник.