Top.Mail.Ru
Ответы

Друг уходит в армию, что ему пожелать... или подарить?

Сколько был на "проводах" и всегда после них (проводов) на душе какой-то осадок остается, будто я не успел что-то сказать. Мне надоели такие ощущения и вот решил спросить у более опытных.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Подари дембельский альбом(с условием,что он будет его заполнять!),а сказано и так будет многого на проводах! Главное,чтоб проводы хорошо прошли! У меня о них о всех очень хорошие воспоминания,и у солдатиков(бывших уже) тоже! Главное,чтоб все лучшие друзья собрались! Помню,как один раз провожали друга... Все у военкомата стояли по типу мама-папа-сестра-девушка,а у нас была огромная толпа друзей и родни,на капоте машины стояла водка и пиво,крутили Мы теперь солдаты и Я солдат Пятницы и хором подпевали! Надо было видеть,как у него глаза горели! А потом он пьяный орал Я Бог И кричал Мама,ну ты видешь,как меня любят!=) В итоге рассплакался!=)))

Мастер
18лет

подари ему белый билет

Просветленный
18лет

Пожелай ему вернуться...

Мастер
18лет

ничего не дари - отберут! пожелай остаться мужиком и не прогинаться под всяких уродов!

Знаток
18лет

Не теряй надежду, все будет хорошо. Он вернется. Главное - жди и верь в наилучшее!