Пацан в 15 лет купил все что захотел, хотя из бедной семьи. Хочу быть как он.
Мой бывший одноклассник. Любит понты, китайские часы за 200р это про него. Я не знаю где он работает, но он очень много работает и много где. С его слов он где только не работал, автомойка, офицант в большом ресторане, кальящик, сторож, кассир. На школу забил давно, учится в вечерней школе, говорят приходит на 2 урок и уходит с 3 каждый день. Отца нет, Мать нормальная, вроде. Он купил себе мощный комп за 90 тысяч на новый год, и вот сегодня отправил фото с новым айфоном Xr. Я капец как завидую ему, я тоже работаю, раздаю листовки. У меня дешевенький андроид который подарил батя полтора года назад и ноут ушедшего в армию брата.
Я тоже хочу быть как он, зарабатывать столько, покупать что захочу. Помогите, что поменять в жизни?
Не дёргайся, комп и андроид это игрушки, хорошие деньги нужны совсем для другого, всему своё время, учись получай образование и всё у тебя будет, если будешь жить правильно.
опять потреблятство (((((((((мне интересно-он матери помогает? или всё на себя тратит? и не вечно парень в официантах проходит-молодые подвинут его через 5-7- лет!
- Жребий свой поменяй...