Top.Mail.Ru
Ответы
17 лет назад
от
Изменено

Поделитесь,дорогие мои,стоит ли доказывать на работе,что ты-хороший и перспективный или можно позволить себе уйти на др?

Надо ли пытаться доказать тем,кто сопротивляется,что ты ответственный,исполнительный...и т.д.работник или,может,это лишние унижения и даже если добьешься результатов,-такой ценой они станут не нужны,а потом осадок на всю жизнь?...

Дополнен

Да ктож сказал,что речь о словесной полемике,я как раз о доказательствах своими поступкамит и говорила?!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
17лет

Я думаю, что не надо потому как умный руководитель всегда это видит и так. А чтобы Вас посто использовали, зачем? Если есь возможность, лучше реализовывать себя в другом месте, обязательно учитывая предыдущий опыт.

Источник: опыт
Ученик
17лет

Я считаю, что это еще зависит от ситуации из-за, которой возник такой вопрос....У меня в жизни был реальный случай: работал в организации, 5 месяцев, никто не жаловался, прошел испытательный срок (3 месяца), 1 месяц был на подхвате, с коллективом все отношения нормальные, потом дали проект написать прогу, начал его реализовывать. Далее начались писаться докладные ген. директору, что типа парень ничего не делает и т.п., хотя работа двигалась. Мне поставили в обязанность писать ежедневные отчеты по работе зам. ген. по общим вопросам. Он даже начал сам ходить проверять, во сколько на работу прихожу, во сколько с обеда прихожу, если опаздал на 5 мин, объяснительная. В общем обстановка стала уже не та. В итоге через пол года, я продаю прогу конкурентам, и увальняюсь по собственному желанию, предварительно найдя работу.
Итог: оказалось через 2 недели устраивают на мое место сына зам. ген. по общим вопросам, только что выпустившегося из ВУЗа. Так что если кто-то хочет выжить тебя с работы и начинает пакостить это одно, а если тебя все устраивает и есть реальные "проколы" с твоей стороны, то это другое.

Профи
17лет

нет, не стоит, надо чтобы работа удовлетворяла, а не вы - ее

Ученик
17лет

вначале нужно определиться: нужна ли тебе эта работа, что ты ждешь от нее. Если игра стоит свеч, не нужно доказывать, нужно просто быть ответственным, исполнительным и т.д.

Мыслитель
17лет

знаешь котеночек, не надо думать что та табота что у тебя есть -единственная твоя возможность.
я бы просто делал свою работу, надо найти в ней что-то что тебе бы доставляло удовольствие.
делать несколько больше для фирмы чем надо, тогда могут обратить внимание на тебя и конкуренты (другие компании), а там кто знает что тебе предложат завтра!!!!

у меня есть книжка, я ее купил интуитивно по названию и глянул в магазине несколько страниц, называется "записная книжка миллионера" - стивен к.скотт
найди где хочешь почитай не пожалеешь!