Если муж стал врагом что делать?
Мы с ним больше не живем , но еще не разведены.
У нас есть сын семи лет которого он настраивает против меня.
Что мне делать? Может запретить ему видеться с ребенком?
Но это глупо - ребенок же невиноват что так все получилось.
интересно получается... мама должна всеми силами создавать образ хорошего папы... даже если тот папа идиот... а какой нормальный человек начнет настраивать ребёнка против матери??? поговорите с мужем... пригрозите,что если ещё узнаете,что тот настраивает ребёнка против вас,то всё общение прекратится... и будьте тверды... а то пока вы будете про авторитет отца думать,потеряете сына...
С мужем надо говорить или пытаться разговорить на эту тему, а враг это Вы погорячились. Тем более такой критический срок когда вместе
А за то, что настраивает против вас, можно его лишить общения с ребенком на 6 месяцев. Если докажете! Это так, на всякий случай...
Запрещением вы ничего хорошего не добьетесь.Вы и сами это понимаете.действуйте методом от противного.Не говорите ничего плохо ребенку об его отце.Объясните,что если Вы расстались с его папой,это не значит,что он плохой.просто вместе Вы не можете жить.Ребенок наверняка передаст отцу ваши слова,думаю,тогда у бывшего мужа пропадет желание чернить Вас.И ребенок увидит в Вас умного,благородного человека,который не опуститься до низости взаимных оскорблений и упреков.
разводитесь.
а с мужем поговорите по хорошому, по поводу
сына, объясните ему, что ваши отношения не
должны сказываться на ребенке и чтобы он прекратил
вас стравливать