Вот живу я одна и мне хорошо
А почему мне все доказывают, что я несчастлива? Дочка есть, квартира етсь, работа по специальности есть, только что позвонила подруга и сказала, что ТАК можно и одной остаться....так мне и не плохо одной... Почему я АБСОЛЮТНО не боюсь одиночества? Зарплата так себе, квартира с перспективой, но маловата, родных людей кроме дочки нет, но я не боюсь одиночества, я его даже трепетно охраняю "границы своей территории", а мои подруги устроеные в сто раз лучше чем я до смерти боятся одиночества?? Это какая то поталогия у меня..или у них?
Мне кажется,что эту боязнь нам общество навязывает(Вот такие вот подруги)!Все привыкли жить по шаблону,А уйти куда-то в сторону боятся!!И других за это осуждают!!Можно и одной,да и лучше одной чем лишь бы с кем-то!!!Молодец!!!Так держать!!!
Одиночество - обратная сторона свободы. Если тебя это устраивает, ты не чувствуешь пустоты в своей душе, то все отлично. Ты никому ничего не должна и ничем никому не обязана. Да, не богата, но то что есть все твое. Родные люди - это, как правило родители и дети(если имеються). "Супруги", "друзья", любовники не всегда таковыми являються. Ты самостоятельна и самодостаточа. Тебе не нужен кто-то чтобы что-то иметь. Твои подруги, скорее всего, наоборот полностью опираються на свих мужей или любовников. Вот и бояться остаться одни. А тебе скорее всего просто завидуют. Мол, как это ты одна, и все можешь, и никто тебе не нужен.
Просто вас разочаровал мужчина - отец дочки. я так понял. и вы закрылись. Ваше дело.
Только от одиночества это не спасает.
Просто не настал момент, когда нужен будет близкий чел, который ПОМОЖЕТ. Прикиь, я одна с сыном 6 лет дома, голова болит так, что больно глаза открыть. . выляюсь как мясо. . кто его накормит, напоит, присмотрит?... ещё вопросы есть?
Наверное вашим подругам плохо и они хотят, чтобы вам стало так же плохо как им....