Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Как почистить дубленку?

Облила черную дубленку шампанским, ничем не могу вывясти пятно. И над паром держала и специальными щетками для замши терла... ничего не помогает (( Химчистка отпадает, мне уже там портили вещи ((( Посоветуйте что-нибудь эффективное, пожалуйста!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Катёна только взглянул на фотку и сразу желание пропало тебе помогать ( в хорошем смысле) всё таки какие красивые девушки у нас в стране, и не одна а вон уф сразу жить захотелось)) ) А про дублёнку всё таки в химчистку по другому никак, а сама ещё хуже сделаешь

Профи
18лет

Я вот тоже снесла две дублёнки в химчистку.. . Обе вернули просто в непотребом состоянии. Мне вот интересно - для чего вообще существуют химчистки - если вместо того, чтобы чистить вещь они её просто уничтожают?.. .
Так они ещё гады, перед этим требуют галочку поставить напротив - "если чё, претензий не будет", а без этого не принимают...: ( Одно расстройство.
Короче, все переходим на пуховики :)

Гуру
18лет

чем дубленка дороже, тем надежнее. мне еще ни одной не испорили. а шампанское лучше пить без верхней одежды. извени....

Знаток
18лет

предлагаю в химчистку неотдовать а зайти туда и спросить пятновыводчицу и с ней поговорить! я несколько раз так делал работает 100 %

Профи
18лет

по моему самое надежное это хим чистка