Top.Mail.Ru
Ответы

Как бы вы поступили?

Проснулась ночью, а друг сидит в нете и общаеться во всю с противоположным полом... . Я лично поставила окончательно точку на отношениях!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

главное - как ТЫ относишься к этому человеку... насколько он тебе дорог... отсюда и дальнейшие действия.
любишь - точку не поставишь
не любишь - пшел нах...

Гений
17лет

привет, Галчен))))
неа - никаких истерек, никаких точек в отношениях....
просто сделала бы аналогично и не один раз, чтоб до него дошло))) помогает, еще как))))....раза 2-3 бы проснулся вот так вот как ты, увидел бы тебя за компом....сразу бы задумался, ПОЧЕМУ?))))
мой, прежде чем что-то сделать, ситуацию на себя сразу примеряет)))) сам мне об этом говорил)))) ...
вообщем, за те года, которые мы вместе, научился НЕ делать то, что может мне не понравиться)))

Гуру
17лет

я бы знаешь как поступила, солнц?
да ты знаешь, что я тебе говорить буду?)) сначала выключаешь компьютер, потом собираешь его вещи, в крайнем случае покупаешь билет и отправляешь домой!
А вообще - действительно, Юлько права - ВСЁ сейчас зависит только от тебя!!! и только ТЫ можешь принять единственно правильное решение))

Гений
17лет

Йо! читаю.. прозреваю..
чтоб не писать лишнего примерно приблизительно... согласна С Катюшкой и Юлей..
любишь - точку не поставишь
не любишь - пшел нах...

Искусственный Интеллект
17лет

что я могу сказать если я иногда сидела у него на коленках пока он общался в инете со своими вирт подружками.. .
есть одна золотая фраза - все они виртуальны для меня, а я реальная.. и спал он при этом со мной, а не с ними. .
хотя очень близкое общение в инете может задеть и принести разочарование. .
точку я бы сразу не ставила, пока не узнала с кем и как он общается