Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

правильно ответившему 10 баллов! как вы думаете почему такое кол-во людей проголосовало за едро?

Надончик Гений (61929), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
мда правильных ответов до сих пор нет
Лучший ответ
Вячеслав Мудрец (10021) 14 лет назад
А потому что заставили - и не говорите, что это невозможно!
Остальные ответы
1 1 Мастер (2403) 14 лет назад
Потому что едро похоже на слово ведро.
Чайная роза Оракул (64900) 14 лет назад
Нечестная предвыборная кампания была.
Михаил Лысенко Мудрец (12523) 14 лет назад
А почему ты решил, что проголосовали так как объявили.?
Tork Sufferingovich Мастер (2328) 14 лет назад
Людей не было, всё сыграно на публику!
Пользователь удален Мастер (1362) 14 лет назад
Если ты видишь рекламу только одной партии, не интересуешься политикой, а читать, думать и анализировать не умеешь, то что тебе ещё остаётся делать?
(Был наблюдателем на выборах. Результат получен силами старшего поколения, молодёжь на выборы не пришла.)
Наталья Сагура Мастер (1449) 14 лет назад
А может действительно такому кол -ву людей эта партия эмпанирует
Мракобесия Лашадиная Просветленный (43887) 14 лет назад
Побоялись, не проголосовать за едро.
мурзика Знаток (392) 14 лет назад
Т. к. просились они очень.. . И нас сильно просили:)
Владислав В. Волков Профи (791) 14 лет назад
видите ли, Надежда, правильным ответом тут не отделаешься, поскольку "правда" в данном случае постоянно меняется; проголосовали в основном по привычке, под давлением рекламы и личных просьб Президента;
уже после голосования многие начинают конструировать мотивацию: оглядываясь назад придумывают благородные объяснения и начинают дуться на тех, кто ставит под сомнение высоту помыслов;
но это касается только тех, кто голосовал достаточно свободно: полагаю, это около 25-30 миллионов человек // остальные голосовали так, чтобы их не уволили :( и я понимаю таких людей, хотя их жаль // 25 - 30 миллионов, похоже, и есть реальный рейтинг ЕР
Источник: чуров сказал по марсианскому радио вчера
Пользователь удален Знаток (414) 14 лет назад
Люди продали душу за подачку из рук иудеев, для них голод оказался сильнее любой идеи. Тварное быдло попросту выбрало себе новых хозяев. Вот и всё. Жду свои законные 10 баллов, хехе) )

Хотя врядли рекомая Наденька даст мне их) ) Злым фофыстам нельзя доверять))
ARBAT 7007 Гений (58188) 14 лет назад
Приведу лишь начало статьи:
"Российские школьники плохо учат не только математику, но и естественные науки, выяснила Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР)
30.11.2007, №227 (2001)
Раз в три года ОЭСР тестирует знания и способности 15-летних школьников разных стран мира. Экзамен по математике 2003 г. неприятно удивил российских экспертов: наши школьники оказались на 30-м месте из 40 стран.
ОЭСР опубликовала предварительные результаты прошлогоднего теста, посвященного естественным наукам (полные результаты появятся во вторник). В нем участвовали школьники 57 стран, Россия — на 33-38-м местах (см. таблицу). Средний результат в ОЭСР — 500. По математике молодые финны тоже были первыми, а канадцы — третьими."
При этом не только и не столько знания молодых россиян стремительно падает от года к году. В зрелую фазу своей жизни пришли первые "пионеры" двух бесполезных поколений страны. Родившись в середине 80-х, начале 90-х они выросли в изуродованной ельциноидами и путиноидами стране. Мало кто из них может назвать свое детство счастливым, когда их родители теряли работу, зарплату и сбережения, а уровень моральных, этических и нравственных принципов опустился ниже колена. Об образовательном уровне говорит беспристрастная и лишь констатирующая статья.
С сожалением приходится говорить о собственной стране - Россия превращается в страну дураков. Самое же ужасное заключается в том, что в этом нам уже никто и никак не поможет, а последующие поколения россиян лишь признают нынешние, как никчемным и никогда не жившими.
Выборы в Госдуму лишь подтверждают мою правоту - население России разделилось на две не равные части:
1. Те, кто всё уже давно понял;
2. Те, кто никогда и ничего уже не поймет.

Greenevskaya Просветленный (33512) 14 лет назад
Во-первых, кто-то из-за Путина (очень уж он уговаривал, даже галстук снял, чтоб выглядеть попроще) . Потом из-за того, что настоящего лидера оппозиции у нас нет, ничего конкретного (я голосовала за Жирика, но он тоже не подходит на роль лидера) . Потом агитация уж очень сильная - постоянное давление и в прессе, и по телевизору, и уговорами на местах (в школах, институтах, в армии, на предприятиях) . Ну и основная масса людей у нас - серость отсталая и примитивная (не хочу специально никого обидеть, но многие политически неграмотные) , не осознают, что именно от "Единой России" зависит то, как бедно мы живем. какая маленькая пенсия, какое никудышнее лечение, какие нищенские зарплаты у бюджетников. Не осознают, что могли бы жить намного лучше. Но их дурят, а они и уши развесили...
Похожие вопросы