Top.Mail.Ru
Ответы

Свадьба сестры

Что делать? скоро свадьба двоюродной сестренки, а муж категорически не собирается идти, говорит " работую (не давно устроился) , не смогу отпроситься, нужно себя зарекомендовать. и. т. и. тп. Уже и ругались, и всячески пыталась его уговарить, чтобы попросил выходной, но не в какую. Что делать, не знаю. И ругаться с ним устала, да и не хочется из - за этого, и на свадьбу одной как - то не по себе, ведь 3 месяца назад замуж вышла, а пришла одна ( скажут про меня родственники) Может быть Вы когда - нибудь сталкивались с подобной ситуации... Заранее Большое Спасибо ВсеМ!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Недавно поженились, муж начал рудовую деятельность на благо новой, ВАШЕЙ семьи, и это очень здорово!!!! это называется "уважительная причина".Не надо давить на него, гордись таким мужем))) сходи одна и повеселись за двоих))) Жизнь длинная и будет всякое, в том числе и такое, что ты не сможешь куда-то пойти с ним.... ОН у тебя есть- и это главное. Будьте счастливы и не ссорьтесь)) покажи сестренке пример мудрой жены)))

Мыслитель
17лет

Иди одна не загоняйся можно прийти поздравить пока всё пристойно и уйти женаты не так давно вот и куча комплексов проживете лет 5-6-10 будешь относится по другому

Мыслитель
17лет

Со своим самоваром в Тулу неездиют. Иди одна.

Ученик
17лет

Иди одна конечно, работа есть работа, а на родственников наплюй, у тебя своя жизнь и своя семья, а муж между прочим прав, деньги для вас двоих зарабатывает и к тому же недавно устроился...

Оракул
17лет

я на свадьбу брата одна ходила..всеравно что скажут родственники