Коллективный Разум проекта!!! Помоги разобраться! Места себе не нахожу!
Такая ситуация. Недавно были с мужем на одном домашнем мероприятии. Пришли, сели, тут лучший друг мужа, уже "принявший" (в таком состоянии он контроля не теряет) ни с того ни с сего говорит "он (муж) тебя любит", я в непонятках. Далее идет объяснение друга: как-то они с друзьями отмечали у одного день рождения на даче (меня там не было, как раз поссорились сильно), у мужа была возможность мне изменить, но он не стал этого делать. Этот друг подговорил гулявших там девок соблазнить мужа за вознаграждение. Вились они вокруг, вились, ничего не получилось. На мой вопрос, зачем ему это надо было, получила ответ: "Хотел проверить". И на другой мой вопрос, что бы было, если бы все же изменил, услышала: "Серьезно? Ты бы не узнала об этом. Я бы тебя "уложил". Так просто тоже не делается". Я сижу немножко в шоке. Дальше узнаю, что когда я была в роддоме, они отмечали в компании с нашими одногруппниками (мы с мужем вместе учились на тот момент), естественно, с девушками. Я об этом никакого понятия не имела и с этими одногруппницами была не так уж дружна!! После услышала: "Вижу, ты многое узнаешь..." Так вот, обижаться вроде не на что (не изменил же). У мужа спрашивать не хочу, друг будет "отнекиваться" от всего. Но я не понимаю:
1. Зачем проверять друга? Если бы я устроила проверку, это понятно, жена все же. А другу зачем?
2. Зачем мне это все рассказывать? (ясно же, что я этого не знаю!)
3. Насчет "уложил бы". У меня с этим другом хорошие дружеские отношения, нам интересно вместе разговаривать. У него сильная несчастная любовь (3 года как). И всегда восхищался нами, как парой. И никогда не было и намека на что-то между нами. А тут...
Буду очень благодарна ответившим!
Зависть? Никогда бы не подумала. Он всегда переживал, если у нас какие-то проблемы были (ссорились, например). Да и вообще он хороший парень. Но понять не могу.
завидует сильно хочет тебя получить и расстроить ваши отношения. просто свинья. такие на этом не остановятся. провокатор. на костер его
Этот тип, которого ты считаешь другом мужа, порядочная мразь. Для него то, что для нормальных людей святое - повод для развлечений. В свою личную жизнь допускают только надежных людей, а не тех, кто случайно оказывается рядом. Расскажи обо всём этом мужу, не пытайся выйти из этой ситуации самостоятельно. За такое поведение, как у этого подонка, бьют в нос.
Удачи!
думаю, как раз таки из-за собственных проблем и неудач этот человек завидует и пытается таким образом внести проблемы в ваши благополучные отношения. остается только пожалеть его, раз ему больше нечем заняться, как опускаться до таких разговорчиков. И друг из него хреновый.
Видимо он не может поверить , что Людям так может повезти . Жалко . :(
Дурак просто друг твоего мужа! Может просто ты ему нравишься и он таким способом пытается получить, что хочет!