Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Ваши вкусы в музыке не совпадают с любимым человеком

..зато у него с одной знакомой совпадают.. и вы сомневаетесь, а с вами ли он хочет быть или с ней.. хотя он вроде как с вами.. но все же она присутствует незримо... как быть.. расстаться или забить не неё и быть с ним?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Эм. я, конечно, в этой сфере не профи, но мне кажется.. просто моё мнение, что если чем-то зацепил, то глупо из-за различных музык вкусов. Свет клином же не сошелся на металерах и р-рокерах.. . Может у вас литератусные предподчтения совпадают. Стихи не читаете друг другу? (эт я после предыдущ вопроса), ну, или там проза.. Ремарк может быть.. Или фильмы Обнявшись смотрите.. или.. список бесконечен. . А насчет другой.. подруги.. . так они же не только в музык сфере есть и будут возникать.. так что. . вы же не на острове вдвоем. вот)

Мастер
17лет

У нас вообще писец! Он дрянь всякую слушает начиная от руки вверх, до придурка Тимоти!!! !
А я как все нормальные люди-РОК! =)

Знаток
17лет

и что из того?
кстати, предлагаю ещё один отличный повод для расставания - различные предпочтения в сортах мороженого

Мыслитель
17лет

Неужели это так важно, если разные музыкальные вкусы? Это всего лишь увлечение..., а любит он вас! Из-за музыки расставаться - нелепо!!!

Мудрец
17лет

блядь, вроде взрослая баба, а страдает всякой х... ней, как 13летняя девочка-подросток...

Источник: ржунимагу =)))