Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Моя мама считает мою подругу дурой, и не очень одобряет мое общение с ней.

Что мне делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

У меня так со всеми подругами было. Мамы подруг не выбирают. Можешь ей объяснить - куда мне без подруг, я ж протухну. Вот знаешь как мне сейчас плохо - Я переехала в другой город у меня подруг нет, тяжело без них. Какая никакая нужна она.

Гуру
17лет

Наверное твоей маме виднее, у нее же больше опыта в жизни. Я думаю, что если твоя подруга не очень достойна тебя ты это поймешь со временем сама. У меня тоже так было с дочерью. Она дружила с детства с девочкой во дворе. Девочка эта мне не нравилась: она плохо училась и думала только о мальчиках. Но я не препятствовала их дружбе. Я считала, что моя дочь со временем разберется. Так и случилось. Дочь после школы поступила в Универ, а подруга никуда не поступила, а родила ребенка. У них стали совершенно разные интересы и их пути разошлись.

Знаток
17лет

мама прова

Мыслитель
17лет

можешь поступить как считаешь нужным. но послушай маму.. и хотя бы присмотрись к подруге как бы со стороны.... может и на самом деле мама не ошибается... понаблюдай.. а там и сама решишь

Мудрец
17лет

Сказать маме- Мама, прости, но я так не считаю... Я сама себе выбираю подруг. Не тебе с ними дружить, а мне... Может для тебя она и дура, но для меня она самый умный и прекрасный человек на Земле!