Почему я чувтсую обязанность помочь подруге младше меня?
Сегодня ночью подруга звонила и сказала что квартиру в которой она снимала с бабушкой пришли вкучок 44 летний и девушка выпившие. Слава богу никакой истории не была. Я утром к ней приходила в гости чтобы узнавать. Бабушка страдает старческим маразмом мою подругу обвинила что она якобы снимает комнату за 300 гривень. Я ей договор показала что она снимает за 3000 грн команту чего нормально. Потом бабушка утверждает что якобы моя подруга, Алина между прочем зовут хочет уезжать ко мне в гости, а ее внучек будет жить в комнате Алины. Я же Полина Михайловна объяснила что ничего такогг Алина не сказала и она платила за 2 месяца и останется столько. Блть послетний когда узнала что Алина ищет прчечную, а дома и так есть стиральная машина вообще злилась позвала невестку бабушки у которой снимает комнату и объяснила что Алина тут будет стирать ведь она платит за воду. Согласилась.
Еще эта дура Алира платила за воду которую заказали, купила им много чего ДУРА!!! А мне ведь в жизни так не помогают как я другим помогаю((
Мне 26 лет, ей 19
вам скучно в жизни, вот и все