Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Анекдоты от друзей

1.Холмс и Ватсон гуляли по городу. На одной из улиц Холмс говорит: - Ватсон, за углом этого дома нас побьют. - Не может быть, Холмс! Но их побили. Ватсон спрашивает: - Холмс, как вы узнали об этом? ! -Элементарно, Ватсон. Вчера я здесь слишком много заводился. 2.Утром Холмс пьет на кухне кофе. Входит Ватсон. Холмс говорит ему: - Ватсон, вчера вы пришли домой вдрызг пьяным! - Как вы догадались, Холмс? - Элементарно, Ватсон! Вся лестница заблевана. 3.Холмс и Ватсон гуляли по долине. Внезапно раздались страшные крики. Ватсон спрашивает Холмса: - Холмс, эти дикие звуки - это воет собака Баскервилей? - Нет, Ватсон. Это сэра Генри кормят овсянкой. 4.Холмс и Ватсон искали на болоте беглого картожника. Холмс говорит: - Ватсон, здесь неподалеку должна быть большая куча говна. - Дошли они до нее довольно быстро. Ватсон удивился: - Как вы догадались? ! -Элементарно, Ватсон. Здесь я впервые увидел собаку Баскервилей. 5.Холмс и Ватсон ночью на болоте. Холмс говорит: - Ватсон, что вы видите над нами? - Звезды, Холмс. - И что это вам говорит? - Завтра будет хорошая погода. - Нет, Ватсон! У нас украли палатку! 6.Утром за завтраком сэр Генри спрашивает: - Бэрримор, что это ползет по салату? - Витамины, сэр! 7.Холмс говорит Ватсону: - Ватсон, вы недавно вернулись из Афганистана. - Как вы догадались, Холмс? - Элементарно, Ватсон. Вы в цинковом гробу! 8.Сэр Генри спрашивает дворецкого: - Бэрримор, что это вы сыпете между окон? - Порошок от мамонтов, сэр. - Но, Бэрримор, мамонты давно вымерли! - Порошок ненастоящий, сэр! 9.Сэр Генри и Бэрримор шли по поместью. Внезапно раздался страшный шум. - Что это за грохот, Бэрримор? - "Челленджер", сэр! 10.В Лондоне вечер. Моросит дождь. Холмс и Ватсон сидят в ресторане. Ватсон задумчиво грызет ногти. На ноге. Через ботинок. 11.Холмс и Ватсон идут по улице и догоняют двух дам, которые едят мороженое. Одна кусает, другая лижет. Холмс спрашивает: - Ватсон, как вы думаете, которая из этих дам замужем? - Вероятно, та которая лижет мороженное. - Нет, Ватсон. Та, которая кусает. - Как вы догадались, Холмс? - Элементарно, Ватсон! У нее на руке обручальное кольцо. 12.Ватсон часто играл в клубе в карты. Очень он играть любил. А там правило: кто проиграет, голым задом на битое стекло садится. Вот сел Ватсон играть - и продулся полностью. Делать нечего - сел на стекло, как сказали. Порезался, конечно. Пришел домой, стал спать ложиться, штаны снял. И решил порезы пластырем заклеить - врач все-таки. Заклеил, лег спать. Утром за завтраком встречается с Холмсом. Холмс ему говорит: - Ватсон, опять вы вчера в клубе в карты проигрались! - Как вы догадались, Холмс? ! -Элементарно, Ватсон! Все зеркало в пластыре! 13.Однажды Ватсон напился дома и решил сходить в туалет. Пошел. Открывает дверь - свет зажигается, закрывает - гаснет. "Что такое? " - думает. Ну, сделал свои дела, лег спать. Наутро Холмс ему говорит: - Ватсон, вы вчера были пьяны и ходили в туалет. - Как выдогадались, Холмс? - Элементарно, Ватсон! Загляните в мой холодильник. 14.Ватсон спрашивает Холмса: - Холмс, а почему у меня струя звенит, а у вас журчит? - Ватсон, это же элементарно. Я писаю вам в карман, а вы - мне на ботинки. 15.Диалог С Бэрримором: - Что это? - Мозги Ватсона, сэр. - Почему так мало? - Я же сказал: мозги Ватсона.. . 16.Холмс, Ватсон, Бэрримор и сэр Генри побежали ловить беглого каторжника Сэма. Холмс спрашивает: - Ватсон, у вас что с собой есть? - Хлыст. - Сэр Генри, а у вас? - Револьвер. - Бэрримор, а у вас? - Овсянка, сэр! 17.Холмс идет по улице и видит валяющегося в грязи человека. Говорит вслух: - Так, будем рассуждать с помощью дедукции. Мужчина лежит лицом в грязь в трех случаях: если он мертв, пьян или устал. Если бы он был мертв, он бы не дышал. Если бы он был пьян, от него бы пахло. Итак, он устал. Мужчина устает так в трех случаях: если он идет от жены, от любовницы или от гулящей. Если бы он шел от жены, от него бы пахло пирогами, если бы от любовницы - духам Комментариев: 1

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

В нагрузку:
-Ватсон, а давайте я сыграю вам МИНУЭТ!!!, -ну вы мне сделали, я вам сыграю!! ! :-)))

Мыслитель
17лет

здесь не все

Искусственный Интеллект
17лет

прикольно

Ученик
17лет

текста много...