Что делать если мне нравится мой одноклассник?
через 2 месяца я заканчиваю 6 класс, а дело началось ещё в 5 классе.. сначало я просто не обращала на него внимания, мне было откровенно все равно на него, но в конце пятого класса я начала пытаться с ним заговорить, при этом даже не зная зачем и почему мне надо это. после этого, после окончания каникул и начала 6 класса, я начала засматриваться на него. затем, во второй четверти нас посадили вместе, я не хотела садится с ним, ведь с моим другом мне было комфортнее сидеть, он отличник, мы друг другу помогаем, общаемся, вместе ходим домой, но чувств с моим другом нет вообще, ведь он любит свою какую то девочку, а я.. а я тупая и даже не знаю что испытываю. нас посадили с этим одноклассником и после этого началось.. мы начала общаться на уроках, как-то помогать друг другу, хвастаться оценками мол "ха, а у меня 4". нас иногда отсаживали на один урок друг от друга чтоб мы не общались, но мы все равно садились вместе. мы смеялись, шутили, болтали, обсуждали аниме. затем, в начале третьей четверти его посадили на 2 ряд 1 парта, а меня на 3 ряд 2 парта и с этого момента он начал как-то отдаляться.. мы больше не шутили, стали меньше общаться, НО я заметила что он как-то слишком пристально на меня смотрит и иногда даже улыбается, а когда я в ответ смотрю на него, он отворачивается сразу как будто ничего не было. и эта игра в гляделки продолжалась до конца третьей четверти, пока в последнюю неделю перед каникулами я не заметила что он весь день на меня смотрел. а он же мне нравится очень сильно.. я чуть ли не пищала от радости и ныла подруге весь вечер о нем. вчера началась 4 четверть, мы вышли с каникул. моя подруга заметила что в этот день я смотрела на него и вздыхала, у меня тряслись руки, изменялся голос(мой голос зависит от настроения, когда все нормально я обычно общаюсь, спокойно, а когда мне тревожно или волнуюсь то голос какой-то писклявый что-ли). она заметила это и поняла что это из-за моего одноклассника. на первый урок, математики, он опаздал, а его место заняли и его посадили на 2 ряд 2 парта, а я на 3 ряду 2 парта.. всю математику я пыталась как-то незаметно на него посмотреть.. а он не обращал на меня никакого внимания.. и моя подруга после математики предложила чтобы она сказала ему "диан, давай я скажу ему по приколу что ты его любишь? сто проц не поверит", я согласилась, ведь мне интересно что он обо мне думал. после уроков когда мы ждали пока откроют раздевалку он стоял рядом со мной, а моя подруга тупо подошла к нему и сказала "саша, тебя диана любит", а я не уследила ведь была в телефоне.. моя подруга после этого сказала мне что он ответил "да пошла ... эта диана" и отошёл.. я хочу с ним общаться как раньше, я люблю его, но я боюсь признаваться ему самой.. подскажите пожалуйста как быть
САША Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЯДЬ КО МНЕ, Я НАБЬЮ ТАТУИРОВКУ НА ЛБУ 😭😭😭
Не дури..!, подойди с телефоном и попроси чтобы он набрал твой номер, продиктуй, мотивируя это, - у меня что - то мобилка перестала принимать звонки, помоги проверить..!? на то что "было" уже не обращай внимания!, вообще никакого.. Когда звонок пройдёт ты ему лепечешь, - Ой.!, - Спасибки, буду должна кучку поцелуев! ..! и теперь, зная его номер, а у него есть твой, ты ему напишешь или позвонишь позже и поинтересуешься, - не может ли он тебя встретить там - то и там -то, тогда - то и тогда-то..!, ну и время укажешь. ! И он придёт.,! или попроси проводить тебя после уроков, но.!!!, больше никакого доверия подругам!!, ты чуть не испортила себе жизнь..! Он ведь не просит друзей тебе сообщить о его чувствах!?, вот и не играй с этим!
Лучше не встречаться с одноклассниками потому что ты можешь расстаться с ним, поругаться. Если ты ему расскажешь свои секреты то возможно пойдут слухи про тебя. Если ты очень хочешь то слушай сердце
Люпофф в 0 лет
Блин, опять Интернет в детский сад провели...
Учиться нужно... Вот это Вам пригодится.