Скажите,это конец?
Вообщем.. жил был сосед в соседней квартире Женя савченко,младше меня на 4 года.
Раньше я стреляла у него зажигалки,когда у меня их дома небыло,с ним не общалась вообше.Мне было толи лет 17,а ему получется лет 13,потом он подрос,как и я.И стали к нему ходить парни и девушки в гости на лестницу.Стала я с ним и его бандой общатся иногда,чисто так"привет,пока".Как то не замечала его как и прежде,не лезла в душу и нехотелось.А потом незнаю,что произошло,еще эта больница в октябре,что-то в башке поменялось какие-то приоритеты,еще и с этим димой с москвы,все кончилось.Любить было некого,внутри все рухнуло.Мне оставались силы взять себя в руки и сменить имидж,это я и сделала.Я видела и друзей жени и его подружек малолетних,которые были готовы на распев лезть ему на шею.
Я незнаю,как и почему,но я стала на него обращать внимание, т.к он не ругался матом,был не пошлый,не был наркоманом и был всегда приветливым и отзывчивым,так его родители воспитали.Наверно,за это он мне и понравился.Потом я стала его как-то приучать к себе.
Мы ходили в кафе,бильярд,в гости он ко мне ходил пару раз,всегда классно проводили время,я ему на днюху подарок подарила,вместе ходили на занятия брэйк данса,и мне ничего никто не говорил.А недавно,он сломал ногу,на занятиях и его положили в больницу,я пришла к нему,притащила конфет,спрашивала как дела,еле прошла в эту тупую больницу,меня нехотели пускать,потом из уважения к нему и хорошего отношения,кинула ему на счет денег.Весь день звонила поздравляла.Называла его ласково....и чтоже я на все это услышала в ответ....
"я в шоке,от такого внимнаия,мне это приятно,но я тебя боюсь"
А я немогу быть тише как то,не такой приставучей.Просто он говорил,что в больнице ему плохо,скучно.Я понимаю у него небыло такого внимания хорошего от его подружек.Да я ничего взамен не просила,я просто хотела,чтоб ему было хорошо,я всегда хочу кому-то помочь сделать мир ярче чей то,чтоб он раскрасился в краски радуги,но не все к этому готовы.Я напугала человека,я добилась этого,как последняя овца,сама виновата,насела на парня,А по другому немогу,либо так либо никак.Незнаю третьего не дано.Он хотел,чтоб я обьяснила свое поведение,но я скзала,Что нехочу,может потом я обьясню.Я сказала ему,если он скажет,я уйду навсегда из его жизни,а он сказал,что нехочет этого.
Звезда в шоке,канешно,куда там.Устроила парню,что поставила себя на его место.А его на место девушки,приятного мало.Черт..глупая дура с головй тупой.Да я вся классная,просто я относилась к нему по взрослому,как к человеку с пониманием.А завтра я нехочу его видеть и больше никогда,плевать,что он хочет,мне уже нехочется ничего.Он написал,что я его непоняла,что мол "давай ходи развлекай" да все уже...даже если я приду, с таким унынием,мне уже не так будет по кайфу прыгать вокруг него,а вы бы видели его глаза,когда он меня видит,это же щенячий восторг какой-то.
Маринка права,зачем мне такой ребенок,а мне не со сверстниками не везет,и с взрослыми тоже не получается.Я понимаю,мое счастье где-то там..
Сегодня отменили все пары и мы пошли с вадиком в кафе(марина и вадик они учатся со мной вместе в универе),он угощал пол вечера пивом,а потом как кабель полез приставать,еле от него убежала,я думала хоть он человек и друг,и вот оно как.
4то-то мне последние пол года все боком,а может и на пользу.
С ромой лучшим другом расстались навсегда,он выбрал наркотики,предпочел их место меня.Помирилась с подругой с прошлого,и с ней вновь рассталась,что все так и осталось,как было,еще с одной с универа подругой рассталась,мне казалось она меня любит, и она мне в спину нож.Ей плевать было на меня всегда.
Вообщем,год кончается итоги хорошие:обрела Олю и Маринку,двух верных мне друзей во всем мне помогающих.А гороскопы пишут,не жалейте девы,что вы с кем то расстались,вам оно и лучше без них.
Не конец!!!! У всех по всякому бывает. Кому то лучше, кому то хуже.... Но это не причина унывать! Главное есть все таки друзья! И это клево! Найдешь ты и свою любовь, если она конечно есть на этом свете: ) Держись и не сдавайся! Верь в лучшее!!!! Держи нос по ветру и спину прямо!!!! У меня тоже все отстойно, но я стараюсь хотя бы чем нибудь отвлечь себя от этого! Пишу песни, играю на гитаре. Работаю. И стараюсь всем назло улыбаться! Меня жизнь бьет, я падаю и поднимаюсь и иду. Правда не знаю, что дальше ждет. Верю, что лучшее!!!! Удачи тебе И счастливо!!!!
выслушал прочитал внимательно от начало до конца молодец высказалась ;)
Не парься, это еще не конец. Подруги конечно все сучки, но есть не завистливые. А малолетка тебе действительно не нужен.. . может быть. Все будет хорошо. Съешь шоколада или мороженного :)))
не опускай свои ангельские крылышки!!!! любой конец это начало нового!! ! :))
жесть... вот и поверь гороскопу. не жалей. значит так надо.