Моя девушка знает обо мне более...
чем Я о ней! нам очень хорошо вместе, безумно хорошо. Я люблю её и хочу видеть каждый день, но она по каким-то не понятным причинам не может ...Она не рассказывает обо мне родителям и те сами не интересуются её личной жизнью. Бывает, что мы не видемся от 5-13 суток! Что мне думать и стоит ли что-то подозревать???
Я люблю тебя, а ты...
Ой Женечка!!!! -Знаю я эти перерывы во встречах. В неделе - это что б ты знал 7 дней- икаждый день должен приносить разные удовольствия, фантазия тебе подскажет какие, А ты на свете не один - И люди как говорят - Лучше есть мёд в коллективе - чем гавно в одиночку!!!! Главное не грусти.
Знаешь, на самом деле, если ты с человеком общаешься и долго, не так сложно о нем многое узнать.
Советую просто встретится и поговорить серьёзно, задай ей эти вопросы на прямую и посмотри что ответит, посмотри на её реакцию, и уже от туда делай выводы
Пытайся узнать причину. Может быть у нее проблемы с родителями, Ненадо делать поспешных выводов и подозревать в плохом. Поговори с ней. Если совсем не пойдет на контакт то займись слежкой, но будь осторожен. Может быть ей нужна помощь, но она боится.