Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если ты женат, а влюбился в другую женщину ((?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

разводись!

Мыслитель
17лет

То же мне проблема! Влюбился и влюбился. Лучше иметь жену и любовницу, чем две жены!

Мастер
17лет

Надо верными оставаться,
до могилы любовь неся,
надо вовремя расставаться,
если верными быть нельзя.

Пусть вовек такого не будет,
но кто знает, что суждено?
Так не будет, но все мы люди.. .
Все равно - запомни одно:

я не буду тобою брошена,
лгать не станешь мне, как врагу
мы расстанемся как положено, -
я сама тебе помогу.

Искусственный Интеллект
17лет

влюблённость может и пройти, тогда - ждать, само пройдёт, доверься судьбе и времени, это - просто интерес к новому типу человека

любовь - это радость и счастье, люби себе и люби... можешь писать стихи и дарить цветы, можешь выстроить ради неё замок или совершить поступок,

а может это - ИСКУШЕНИЕ,
может, она с тобой играет, проверяет на прочность,
может, тобою движет похоть чистой воды, то есть баловство, каприз и желание испортить жизь всем троим, а то и большему количеству людей, ведь у вас есть родные, которые тоже могут пострадать, всего лишь из-за твоей прихоти, из-за желания лечь в постель с новой женщиной, потому что
своя уже никуда не денется, завоевана

Если это действительно любовь, то не превращай это в страдание, радуйся, что живой и чувствуешь, что можешь любоваться походкой и внешностью, помогать чем-то в её жизни... но себе скажи: я женат, я буду беречь семью,
а увлечений может быть много

17лет

У меня подобное.... Если жить в старой семье стало совсем невыносимо и супру стал раздражать до безумия, любви с ним нет - это уже не жизнь, я готова расстаться с ним и любить всем телом и душой человека из-за которого серце начало вновь биться с такой силой и трепетом.. . Так что решайся на что-то