Проблема сингулярности в теории Эйнштейна разрешена?
Я думаю,что да. У СТО и ОТО Эйнштейна был один единственный недостаток, который он не проработал.Это сингулярность (разрывы) между отдельными дискретными неоднородными элементами пространства и времени,возникающие за счёт искривления. Вопрос стоял о том,как можно эти дискретные элементы связать воедино.Соединение с помощью гравитационных сил не получалось,так как наличие гравитационных сил рассматривалось как результат этого пространственно-временного искривления.Поэтому единственные силы,которые могли объединить эти разнородные элементы,были электромагнитные волны.Иными словами обмен электромагнитной энергией позволял решить проблему объединения.Да и в жизни мы видим аналогичные вещи,если существует обмен(замкнутое движение),то объект единое целое,если разомкнутое состояние,то происходит распад,расхождение.Поэтому объединить иначе,чем через обмен невозможно.Но электромагнитная энергия не могла при этом выражаться иначе,чем через пространственно-временные преобразования,так как взаимодействовать могут только элементы,обладающие какими-то общими характеристиками,а общими характеристиками для пространства и времени может быть тоже только пространство и время,а иначе объекты просто друг для друга не существуют.Но тогда полная схожесть означает невозможность изменения.А это парадокс. Поэтому единственным способом взаимодействия в пространственно-временных системах может быть взаимодействие систем,у которых в соответствии с СТО,время меняется на координату и наоборот.Но тогда это означает,что электромагнитная энергия,а значит и силы ей соответствующие должны выражаться в пространственно-временных преобразованиях.Вот поэтому Эйнштейн и пытался создать теорию единого поля,так как представление электромагнитной волны в виде пространственно-временных преобразований,позволяло решить проблему взаимосвязи между отдельными неоднородными дискретными элементами. Иными словами это решало последнюю проблему сингулярности.Эйнштейну оставалось показать связь уравнений Максвелла с СТО,то есть пространственно-временными преобразованиями.Но через преобразования Лоренца,эта связь никак не обнаруживалась,так как не совпадал сам вид закономерностей.Эйнштейн так и не смог отказаться от случая связи двух систем координат и перейти к варианту расширенного понимания мироздания,как замкнутой системы двух глобальных противоположностей,которая соответствует геометрии Минковского.Это сделал я,так как не стал опираться на постулаты,а изначально выбрал аксиому об отсутствии чудес,что в принципе означает наличие всех законов физики,а не возникновение всего волшебным путём.Вот поэтому я и являюсь создателем теории единого поля(смотри http://www.publicant.ru раздел Наука и образование,категория Физика,на странице 2,Рысин Андрей Владимирович.Истинная теория мироздания.Здесь скачивай демоверсию-это бесплатная,полная,обновляемая версия).Иными словами я показал,что пространственно-временные неоднородности связаны через пространственно-временные преобразования,то есть элементы статики связаны через динамику обмена.Но что меня больше всего удивляет,так это то,что даже и эту элементарную вещь исключения сингулярности,которую и объяснить иначе невозможно не способны понять современные физики.Ну был бы другой вариант,я бы их понял.Нет же варианта иного объединения,чем через обмен в принципе.В этой ситуации только два варианта,либо признать СТО и ОТО,а значит мою теорию отсутствия чудес,либо доказать невозможность существования СТО и ОТО,а значит отказаться от любых законов физики.Ведь я же просто развил теорию Эйнштейна в плане исключения сингулярности,что он не смог сделать.В этом случае все виды взаимодействия описываются на основании всего двух замкнутых друг на друга противоположных пространственно-временных систем в соответствии с СТО и ОТО,при которых замкнутые процессы,характеризующие неоднородности в одной системе представляют разаомкнутые процессы обмена в другой системе,так как время и координата в этих противоположных системах переходят друг в друга.
Во первых это раздел Наука и техника. А значит здесь отражаются вопросы по науке и технике. Если Вас интересует раздел про женщин. то туда и заходите! Теперь. что касается научных сайтов. Для меня разницы нет, но и там такие же бездари, что и здесь, а скорее всего там их больше, так как они там закрывают мне доступ. Боятся открытой дискуссии. Я здесь лично это пишу не для дебилов-физиков, а для молодёжи, которая не имеет корыстных интересов в сфере лировых диссертаций. Если хоть из них что-то поймёт, то я свою задачу считаю выполненной!
Андрей, к сожалению, не знаю Вашего батюшку, как бы Вам сказать по-тактичнее, что Вы уже запарили народ проблемой сингулярности. У людей вокруг обычные то проблемы со скрипом решаются, а Вы их, видимо окончательно, решили добить устранением недостатков в теории старика Энштейна. Помилуйте, уважаемый, публикуйте, пожалуйста, Ваши бестселлеры на специализированных сайтах. Там аудитория, верняк, более лояльная...
молодежь которая сдесь сидит точно ничего не поймет.
И либо поддержит потому что многа букафф - значит умный, либо как уже упоминалось кто типа Юры.... кстати действительно где же он?
А где Юрий Иванов? И его забронированный лучший ответ?
Я этого чела год назад видел, на этом жа сайте. Вот неугомонный. Ну в самом деле, если кто и поймет вашу теорию то не в таком фрмате точно.
Ваш уважаемый Инштейн для того чтоб его слушали не одно практическое открутие сделал. Да впрочем СТО не его теория, а Лорентца и Пуанкаре