Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Надо ли прыгать выше головы?...

Элеонора Вайсс Профи (748), закрыт 17 лет назад
,...ведь мы прыгали в детстве и на уроках физкультуры....
Лучший ответ
RIMreincarnation Гений (58149) 17 лет назад
Главное - чтобы другие не прыгнули выше Вашей головы и уж тем более не сделали с ней то, что делают птички в полете...
Остальные ответы
Маруся Мыслитель (7708) 17 лет назад
Это идиоматические выражение, и не надо воспринимать его как предложение "подпрыгнуть"...
Элеонора ВайссПрофи (748) 17 лет назад
Думаю, что если при этом не терять сознания, чтобы "не выпрыгивала душа", то можно. Можно даже перекувырнуться через голову.
T t Мастер (2186) 17 лет назад
В наше время только и надо что прsuть и прыгать и потом еще себя ругать если не допрыгнул.... (это о морали)
а например прыгать со скакалкой-совсем полезно... да и вообще прыгание способствует сжиганию жира оч хорошо... .
особенно когда бежишь и опздываешь уж не оббегать же препятствия-прыгни.. и продолжай бег....
Михаил Констанденков Мыслитель (9243) 17 лет назад
Надо пытаться - причём обязательно, всегда и во всём. Получается это редко - дай Бог раза 2-3 за всю жизнь (у кого-то может и 10, и 20, но это редкость) , но если не стремиться к этому, то и вовсе прыжок не получится - так шажки на месте будут...
*SPACE* Искусственный Интеллект (266784) 17 лет назад
Иногда полезно, чтобы познать свои силы.. . а прыгнув, хочется прыгнуть еще раз.. . я за прыжок в мужество быть и стремиться к этому...
Genadi Мыслитель (8203) 17 лет назад
Если вы прыгун в высоту, то да. Я сам прыгал. Во всем остальном не стоит. Можно сломать себе шею. В прямом и переносном смысле.
Noa Мыслитель (6921) 17 лет назад
в мечтах - да, и в делах - выше планки... .
а физически после - тренировок.. .
аллегорически - устарело...
Пользователь удален Знаток (334) 17 лет назад
Если есть желание и цель, то почему бы и нет?!
Похожие вопросы