Возможна ли виртуальная ЛЮБОВЬ?
Мне кажется что возможно влюбиться в человека, которого ты даже не видела в живую и не знаешь, кто он и что из себя представляет это срашновато!!!
ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ
Два незнакомых человека
Случайно встретились в сети:
Один грустил, искал совета,
Другой любовь хотел найти.
Друг с другом долго говорили,
Пытаясь дружбу завести,
Всё друг о друге узнавали,
И очень сблизились они.
Один - забыл о своей грусти,
Он понимание обрёл.. .
Другой влюблялся понемногу,
Но слов он нужных не нашёл.
Всю ночь они проговорили,
И были счастливы они.
И снова в чат потом спешили,
Так пролетали ночи, дни…
И вот вопрос: Что за наука?
Что в вирте так сближает нас?
Когда, не видя человека,
Ты даришь много милых фраз.
Ты понимаешь, что он близок,
И ты скучаешь почему?
И вновь включаешь свой компьютер,
И снова в чат спешишь к нему
Вирт мир - тоже мир, и здесь все возможностей на много больше чем в реале
был неудачный опыт. он мне писал стихи и я думала что мы любим друг друга! но потом мы встретились. он обрадовался, я рассроилась. точнее я была в шоке: мои представления о нём были далеки от реальности.. причём сказать ему я так и не решилась на первой встрече, потом в смс написала что ничего не выйдет.. результат-испорченное настроение и зареклась так больше не знакомиться.
Это и правда возможно. Я так влюблялся 2 раза. 1 раз это было году в 1999-2000 где-то. Она назвалась Настей, нам было хорошо и приятно вместе. А потом она начала пропадать. Я искал её, пытался найти.. . Перед тем как пойти в армию он сообщил мне, что ему стыдно за этот розыгрыш, он не Настя, он - Паша и просто хотел потренировать актёрское мастерство.
Второй раз было удачнее. С неё я имел первый в жизни секс, когда мы встретились в реальной жизни. Однако, мы живём в 2000 км друг от друга и мы расстались потом, я нашёл себе другую, она - другого.
это иллюзия, пока это длится в виртуале. Но симпатия, возникшая в вирте, вполне может перерасти в Любовь в реале :) Не бойтесь встречи со своей виртуальной влюбленностью, она все прояснит. Удачи!