Почему же так и возможно ли это исправить?
Мне 15,это уточнее как никак важно. Ведь мои сверстники ярые геймеры,что не скажешь про меня. У меня нет интереса к играм от слова совсем,проблема в том что я люблю игры где можно зарабатывать деньги,если быть точным виртуальные деньги. Ну так вот,совсем недавно я играл в ГТА 5 РП,это игра меня очень завлекла тем,что там есть уйма работ,можно накопить и купить себе новенькую машину и ТД и тп. Недавно скачал RESIDENT EVIL 3,GOD OF WAR и THE WITCHER 3. И мне не удалось получить никакого удовольствия от игры,не чувствую интереса. Что же поможет в данной ситуации?
Просто у вас такой вкус на игры, он необязательно должен совпадать с вкусом большинства. Кому-то например нравятся только ритм-игры, кому-то только про покемонов и т.д. Так что ничего делать не нужно, просто примите этот факт.
Физический труд, за реальные деньги, бабки, бабули, а не за виртуальные фантики.
Почему это должно быть вашей проблемой? У каждого свои интересы, нет смысла во всём подстраиваться под большинство. Значит, игры это не ваше, и надо искать другие увлечения себе по душе :3 Есть много всего от просмотра сериалов до резьбы по дереве
Но вообще из игр, где приходится работать с большим количеством цифр и зарабатывать ещё есть Eve Online; про неё часто шутят, что это не игра, а таблица Excel с космическими кораблями. Из совсем необычного - всевозможные чисто текстовые игры с выбором вариантов развития событий
смени пол