Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Каких женщин предпочитают мужчины?

Мастер (2244), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Этот вопрос уже достаточно хорошо исследован.
Мужчина оценивает женщину примерно за полсекунды, женщина - мужчину - еще быстрее.
На дальнем расстоянии мужчина в первую очередь обращает внимание на рост, потом оценивает фигуру. На более ближнем расстоянии оценивается грудь (спереди) и ягодицы (сзади). Эти показатели - главные в выборе сексуального партнера, они говорят о его (точнее ее) здоровье и способности произвести на свет здоровое потомство. Чистая физиология.
Потом оцениваются глаза, как наиболее показальный умственный и душевный статус женщины, ну и общее выражение лица и его черты. Это уже - для оценки ее как спутника жизни.
Все происходит автоматически и подсознательно, на уровне биохимии. Мозг выдает сигнал типа "а она ничего" или "посмотри в другую сторону". Эволюция, понимаете ли...
А вот когда женщина открывает рот, тут начинается уже сознательная оценка. Вступает та часть "анализатора", которая отсутствует у животных - Разум.
Отсюда вывод: что бы привлечь внимание мужчины надо обладать хорошей внешностью, а чтобы удержать это внимание - уже хорошими человеческими качествами.
(Не устану повторять)
Источник: фильмы ВВС и журнал "Наука и жизнь"
Остальные ответы
смелых, которые подходят к тебе и говорят: ты мне нравишся. поверь - срабатывает на 99,9%
Смотря для чего. Для флирта - красивых и доступных.
как ни странно, большинство мужчин предпочитает ебанутых
Элегантных.
Энергичных.
Сексапильных
симпатичных,весёлых и опщительных
ну и чувство юмора хорошо бы
Главное чтоб человек был хороший, а остальное как бы важно, но не настолько
отличную мать своих детей, кухарку на кухне и блядь в постели
А если не обобщять то разных, каждому нравится что то свое....Вот по себе понял что нравятся мне умные и независимые, которые умеют ценить мужчин не только по материальному достатку, зачастую блондинки, а отношения складываются с стервозными брюнетками. А вообще если бы я ниписал словестный портрет своего идеала то и здесь бы прозвучало, не родилась еще твоя принцесса, а среди нынешних девушек такой просто не найти.
Безусловно, в первую очередь общительных
А потом уже всё остальное.
думаю, что каждому своё что-то да и нравится....
нет общих канонов огромной симпатии ко всем...
каждому отдельному мужчине свойственны индивидуальные вкусы в отношении женщин. Я вот отношу себя к полным женщинам и периодически пробую сесть на диету. Дык меня один человек бросил за то, что я худышка с маленькой попкой (при росте 175 вешу 80 кг), а другой ходит за мной по пятам и постоянно пытается эту самую точку прихватить. С умом вообще отдельная история: мой нынешний друг ни одной книги в жизни не прочитал и предпочитает решение глобальных и мелких проблем передать мне, одновременно с огромным вниманием поглощая чтобы я не сказала, причем надо заметить стал интересоваться новостями, которые я смотрю ежевечерне. Предыдущий же считал, что со мной вообще кроме как о сексе и поговорить не о чем. Так что я уверена для каждой женщины есть свой мужчинаи причем не один!
Тех...кто их понимает....и не задалбывает вопросами типа: Когда мы поженимся? или Ты где шлялся, скотина?..))))
Похожие вопросы
Также спрашивают