Top.Mail.Ru
Ответы

Моя мама очень не любит моих друзей и не даёт мне с ними общаться. Что мне делать?

Мои друзья очень хорошие, они называют меня "Люссиола", "Принцесса", "Кукла наследника Тутти", "Мурчик-Лямурчик" и "Няшечка-Кавашечка". И вообще мне нравится с ними быть. Я вообще целыми днями у них пропадаю и даже ночую иногда. А мама грозится меня запереть. И всё время проверяет мои карманы, сумку и стол, и если находит вещи, которые мне дали друзья, то всё тут же выбрасывает. А если слышит, что я разговариваю с ними по телефону, то вырывает из рук трубку, выключает телефон и начинает угрожать всякими ужасными вещами. Если честно, мне хочется сбежать из дома и поселиться у моих друзей, но у них и так тесно и с участковым проблемы...

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

поговори со своей мамой на эту тему серьезно, а то, что у них с участковым проблемы - это не хорошо, значит закон твои друзья нарушают

Мыслитель
17лет

да просто мама за тебя очень сильно боится, видимо твои друзья не те люди, которым можно доверить свое любимое чадо. поверь, мама единственный!! ! твой самый верный друг, который тебя никогда не предаст и не оставит. просто она не умеет правильно найти к тебе подход-прости ее за это. она ведь на психолога не училась. но она уж точно знает что хорошо, а что плохо. и ты пригляделась бы к своим друзьям повнимательнее чем они живут, к чему стремятся. раз нелады с милицией то это наверняка хулиганство, грабежи, наркотики, пьянки. или я не права? они культурные, умные ребята, хорошо учатся, занимаются спортом, ведут активный образ жизни, но почему же тогда мама ругается?!

17лет

Ты уверена, что мама неправа? Меня уже первое предложение с нежностями смутило, смотри...

Профи
17лет
Мыслитель
17лет

С УЧАСТКОВЫМ ПРОБЛЕМА?? ?
поэтому и слушай, что мама говорит!! ! она знает лучше.. .
друзья твои могут называть тебя так как тебе нравится, а правду, только мама скажет!