Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли девушке защищать своего парня?

У меня недавно возникла интересная ситуация. Мой парень на моих глазах поругался со своими друзьями, которые и мои друзья тоже. (мы вместе учимся). Кто-то встал на сторону моего парня, кто-то встал на противоположную сторону.Начали спорить, в итоге стали пытаться драться, а я как дура стою в стороне, не знаю, что мне делать - кинуться ли его защищать или уйти.
Какое ваше мнение на этот счет?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Если ты на его стороне, то да.... И вообще, любой парень должен уметь постоять и за себя и за тебя.... Просто стоит всем остыть немного, собраться и нормально поговорить,, там и выясните кто прав, а кто виноват....

Ученик

Знаете что, запомните фразу : За сильным мужчиной всегда стоит сильная женщина... Драка не драка, хотите чтоб ваших парней на смерть избили, издеваетесь чтоль?

Гуру
17лет

Девушка она на то и девушка, чтоб не лезть в свару разъяренных парней. . Разнять все равно не ранимешь, а внешность попортить основательно могут. Мужские разборки это лишь их дела

Мыслитель
17лет

Никогда не лезь в разборки парней! Девушка должна быть девушкой, а не рыцарем. Хоть что-то оставь для мужчин.

Мастер
17лет

Сложная на самом деле ситуация, хотя и на первый взгляд довольно банальная. Кинься ты в ту драку, тебе бы тоже досталось, просто стоять и смотреть в стороне тоже какая то безысходность. Но я бы кинулась.