Top.Mail.Ru
Ответы

Как привлеч внимание парня ???

он мне очень нравитса, мы учимса в одном учебном заведение, он меня не знает,,,, Как мне поступить, превлеч его времание к себе???? (вариант подойти и познокомитса не предлаготь))))

По дате
По рейтингу
Ученик
17лет

Мы все хотим, чтоб нас принимали такими- какие мы есть. Вот и принимай - СО ВСЕМИ НЕДОСТАТКАМИ И ДОСТОИНСТВАМИ. При этом оставайся естественной и не учи его правльно жить.
Узнай чем он живет - и раздели его интересы, стань его знакомой и затем другом. Но это сработает, если ты будешь делать это искренне. Сыграть искренность невозможно. Удачи!

Знаток
17лет

Засвети пилотку на пати каком нибудь :)) Точно привлечёшь внимание.... Ну или можешь взять пару стаканов кофе и с грохотом прокатится по лестнице в лекционной аудитории :)) Тогда не только внимание одного внимание привлечёшь ;)

Мастер
17лет

Надо тему нормальную предложить, например помочь в каком-нить предмете, или предложить поучавствовать в мероприятии, корче реальную тему с инстом связаную придумай

17лет

Изучи, что он любит. Ходит в бассейн - поплавай вместе с ним, ну, и так далее...

Мастер
17лет

Элементарно! ! Ты когда нибудь видела какие журналы покупают мужчины и почему? Вот тебе и ответ.. .с точки зрения визуального внимания.. .

Тусовка Вселенского Масштаба http://popnet.ru/tvm