Подскажите, пожалуйста, какие вопросы задавть на собеседовании при приеме на работу бухгалтера? Заранее благодарна.
Я знаю сейчас в крупных и солидных фирмах тестирование на бухгалтера проводится: 24 вопроса - на каждый три варианта ответов, если на 21 вопрос правильно ответил, на собеседование к глав. буху - 2 этап, НУ А 3 ЭТАП ПРОИНЯТИЕ РЕШЕНИЯ РАБОТАДАЕЛЕМ!!!
Каков сексуальный стаж, занимается ли оральным, анальным сексом, может ли переспать сразу с тремя мужиками, были ле связи с женщинами и как долго, ну вообщем простые банальные вопросы, рутина
Как всегда - имя, фамилия, отчество, год и место рождения, статья по которой сидела....
образование, стаж работы, опыт, занимаемая должность, участок работы, знание бух. программ, компьютера, интернета. есть ли опыт взаимодействия с налоговыми инспекциями. Ну и всякие такие вопросы: на какую зп притендует, где живет, удобно ли ему добираться до работы, есть ли маленькие дети. Лучше всего, если хотите найти знающего бухгалтера, проведите тестирование!!!
как и всегда: образование, опыт стаж.. на чем работала, на что рассчитывает... и т. д.. .
специализированные не знаю ((((