А сдесь есть кто нибудь с Германии?? ? Можете помочь
Найти человека по метрическим данным?? ? Он уехал в Германию, я в Калининград (Кенигсберг) , так и потерялись. Но мы НЕ одноклассники.
если Вам поисковичек людей поискать в германии, знаю только один неплохой http://www.telefonbuch.de Немецкая телефонная книга, если Ваш знакомый имеет телефон и он разрешил указать свои данные в телефонной книге, он там обязательно будет. Только нужно знать, как его имя и фамилия правильно по-немецки писаться будут (или перебрать всякие варианты) .
Ну и как вариант, поискать все-таки на сайте Одноклассники. ру Сейчас практически вся Германия там. Почти все мои друзья-знакомые, кто здесь в Германии, зарегестрированы там - ностальгия знаете ли, правда в основном те, кто уехал впоследние 5-7 лет, те кто уже более 10 лет, почему-то там их не нашел - возможно уже полностью оторвались от бывшей российской жизни.. .Вобщем поищите и там своего знакомого, для этого не надо быть одноклассником - там вверху в меню есть раздел "Поиск людей" пишите имя, фамилию (поробуйте также латинскими буквами) - и ищите.
Удачи, и с новым годом!
у меня есть знакомые в Германии.. . может через них.. .