Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему,если девушка любит секс,то она блядь?(часто это делает,с разными)

Алексей Анахов Мудрец (14091), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Luffer Мастер (1295) 17 лет назад
это у нас в природе так заложена у нормальных мужиков!! ! нсли спит с разными, меняя как перчатки значит блядь!! ! только ни одна девушка не скажет что она блядь про себя! вот сам скажи Нах нужна жена такая, которую поимели уже с момента лиш. дев. за 3-4 года к примеру 50-100 человек! каждый мужчина (нормальный) мечтает о девочке, свое единственное, никому не отдам, порву на тряпки! Я лично с этим жить не смогу))) ) а ты? каждый человек относится к сексу по разному! для кого он просто развлечение, а для кого он для любви!
ЯшечкаМыслитель (7140) 17 лет назад
а если ты за это же время столько же раз "помокал перо в чернильницу", девушка твоя радоваться что ли должна?))))
Остальные ответы
Ольга Мастер (1812) 17 лет назад
это только твоё мнение!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))
Dimarik Мастер (1261) 17 лет назад
задумайся о саммом понятии бл.. ть что оно означает ?
Ольга * Мыслитель (9503) 17 лет назад
...блядь это когда похер с кем наверное... оттого и частая смена партнеров (или она отказать не может.... дают бери бьют беги)... но я думаю многие женщины любят секс и для этого им не надо "часто это делать с разными" им достаточно своего мужчины (мы в большинстве своем все таки МОНОгамны)
Пользователь удален Ученик (120) 17 лет назад
она мне блядь, просто горячая девушка
Галина Мастер (2368) 17 лет назад
не бл.... а нимфоманка :)))
Anika Ako Мудрец (14627) 17 лет назад
А это, кажется, определение этого термина.
И тут ключевое слово - с разными. Даже если в каждый момент времени у нее один постоянный партнер.
Похожие вопросы