Стоит ли терять подруг изза парня?
извечный вопрос.... существует много мнений.... я всегда придерживалась того что парни уходят а подруги остаются и изза очередного кобеля кидать подругу глупо... ну а если отношения серьезные? или дело идет к свадьбе? в общем ваще мнение по данной теме....
настоящая дружба и любовь не соперничают...
а что разве это совместимые понятия? парень это парень, даже если подруге не нравится. а подруга это подруга. настоящая подруга в любом случае ею останется. а если ставит ультиматум, то это эгоизм и тупость. значит ты ей нужна просто для компании. так что делай вывод . и тут не имеет значения кабель он или нет. это твоя личная, интимная жизнь. не думаю, что на это нужно " благословление" подруги.
а с другой стороны, что за подруга, которая там поступает!!!!
Я, когда с подругой поругалась из-зи парня, много нового о себе узнала из её уст))) мы помирились, а он исчез!!!
настоящих подруг ты не потеряешь. тебя примут такой,какая есть. и не будут лезть в твои отношения с м.ч., наоборот поддержат вас.
тебе что важней-то-быть одиноким синим чулком,но с подругой или быть счастливой женщиной, но без подруг....можно протос иметь приятельские отношения с девушками.