Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

стесняюсь ходить на дискотеки.как быть?

Ильясов Данияр Профи (607), закрыт 17 лет назад
я не люблю ходить на дискотеки. А не люблю, потому что не умею танцевать. Можно было бы тупо копировать движения других, но я не хочу. Странно, раньше мне очень нравилось смотреть брейк-данс, да и сейчас нравится. Помню, в лагере мы с пацанами что-то мутили, пробовали. У меня получалось стоять на голове, потом я освоил «фризу», «скорпиона», ещё что-то. Затем записался в кружок этих продвинутых танцоров, немного походил, и, в общем, неплохо танцевал. Мы даже в нашем классном кабинете собирались по субботам, девчонки приносили музыкальный центр, и мы танцевали брейк под гимн всех брейк-дансеров Bomfunc McS – Freestyler. Ну вы помните эту песню, этот хит. Было круто, было классно. И раньше я не стеснялся танцевать, хотя некоторые движения я делал неправильно. Теперь это куда-то исчезло. Раньше я танцевал самозабвенно, вдохновенно. Теперь просто тупо стою. Короче, я стесняюсь ходить на дискотеки. На школьном выпускном одна училка и вовсе прилюдно опустила меня, заявив, что подарит мне бутылку шампанского, если я буду танцевать. Одноклассники уговорили меня, и я просто встал в круг, тупо подрыгался и покачался. А затем, уже осенью, было посвящение в студенты. Я там тоже остался на дискотеку. На следующий день у меня братан спрашивает, ходил ли я на дискач, и если да ( ты действительно был на дискотеке? я не верю! Да ты врёшь?), то какие движения я делал. Отмазался. Дома тоже все удивлялись, типа, Данияр ходил на дискотеку? Неприятно это слышать. Если я каким-то образом оказываюсь на дискотеке, то движения у меня выходят скованные, неуверенные. Со стороны это выглядит нелепо, смешно, никто этого мне не говорит, но я знаю, что плохо танцую. Очень плохо. Конечно, можно не обращать на это внимание и тупо копировать движения остальных, но я этого не хочу, и даже это представляет для меня определённые трудности. Наверно, мне сложно раскрепоститься. Так это можно выразить. Такая пустяковая тема, а я так на ней заморачиваюсь.
Лучший ответ
Светдана Морозова Профи (659) 17 лет назад
Может стоит заказать на дискотеке Фристайл и показать всем как это делается? Не верю, что ты не умеешь танцевать, ведь брейк очень сложный танец. У меня сын занимался, поэтому знаю.
Остальные ответы
sweet angel...♥ Мастер (1950) 17 лет назад
Блин не парься ты! Дрыгайся как можешь и все! И НЕ ПаРЬСЯ!!!
Лара Мастер (1656) 17 лет назад
Не ходи! Много других мест, где ты ммможешь чуствовать себя свободно.
виктор вязовский Мастер (1031) 17 лет назад
незацикливайся и забудь мне вот 13 я участвую вхуд галереях так мне надобыло написать картину на а1 и у меня ни хера ниполучалось не мог какбуд то воше первый раз кисть держу ну я посидел отдахнул хабыл а потом через 3-4 дня стал писать так все и получалось!!!! главное забыть проблдему!!!! с норвым годом удачи"!!!!
Goголь Мастер (1129) 17 лет назад
знаешь такая проблема у многих, попробуй просто выпить, нормально так выпить, тебе танет совершенно пофигу и ты сможешь раскрепоститься и ходи на дискотеки все-равно, попробуй ожет какой-нибудь клуб, в котором играют музыку которая тебе нравиться, может просто музыка которая играет у вас на дискатеках тебе не очень подходит, порпробуй музыку потяжелее, под нее легче колбаситься!
Пользователь удален Ученик (125) 17 лет назад
Не ну понимаешь никто не умеет танцевать!)) ) Они все танцуют по своему)) ) И ты тоже можешь танцевать по своему это же круто когда ты двигаешься как тебе хочется))))
Влад Зубков Мастер (1151) 8 лет назад
Да, тебе можно перед походом в клуб немного выпить - и потом будешь как крутой перец и раскованно зажигать на танц поле)) Я помню так жег, что меня девчонки даже на камеру снимали )))
Похожие вопросы