Мне 26 лет и я скромный везде, что же делать?
У меня есть родные, есть друг один, хочу найти девушку, но не получается, так как видя красивую особь я начинаю теряться, стесняться. Хотелось бы на улице с кем-нибудь познакомиться, не на дискотеках, не в клубах, так как я туда не хожу и не хочу начинать, но на улице говорят не вариант знакомиться. Подскажите как быть?
0.5 водки и все бабы твои и все они красивы!
Скромность это украшение, но когда много украшений это дурной вкус. Хорошая пословица. Но на самом деле ты не скромный а трус, сцыкун, дрищ. Превосходная степень скромности это гордость, чувство собственного достоинства. На тебе лежат детские комплексы неполноценности и неуверенность в себе. Научись, что нибудь делать лучше своих товарищей, что бы они тобой восхищались. Мужчина тот, кто заслужил уважение мужчин и любовь женщин.
Был скромным в детстве, а дальше с возрастом все прошло. Теперь боюсь, что подумают что я дурачек вытворяя такую хуиту.
сам таким был, инет нормальный выход, но тебе один хрен себя придется переломить в плане стеснительности -это раз, а два это- познакомившись в сети не вздумай навязывать или поощрять долгую переписку ...чем быстрее телефон и свидание тем лучше
думаю надо как то немного себя преломить и все пойдет само собой