Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

в чем смысл жизни? у меня есть дите, но вот уже год мучает депрессия по поводу бросившего меня и сына мужа...

Знаток (329), закрыт 11 лет назад
Иной раз хочется прыгнуть под машину. уже ведь говорила мужу, что люблю его! А он.. . называет меня на вы, высылает алименты в 4 раза меньшие, чем есть на самом деле, просил недавно (год прошел, он только вспомнил!) выслать фото сына.. . не жизнь - ад! что делать?
Лучший ответ
Модное слово - депрессия! Им можно все оправдать! Даже собственное безволие. Жалеть никто не будет - не надейся!
Остальные ответы
депрессуха же у нее! ! склероз тоже присутствует! это диагноз.
Не отчаиваться и найти себе другого. А жить обязательно нужно, хотя бы ради сына.
Стиснуть зубы и идти вперед потому что мир жесток и что-то из ничего не бывает, надо сосредоточиться на себе и ребенке и этим жить, а на мужа забей большой и толстый - найдешь себе другого...
у вас годовалый ребенок, а вы ищете смысл в жизни?
Смысл жизни там, где смысла нет!
все алименты вытрясти из мужа. А из-за бросившего мужика убиваться - это глупо. И жалеть его не стоит. Я мужчин, которые детей своих бросают, считаю неудачниками и уродами. Ваша ситуация, по-моему, всего лишь повод к тому, чтобы поднять голову и вперёд на подвиги, что-то вроде образования вам не помешает, а умение его применить будет оценено. Так что, давайте. Всё, что нас не убивает - делает сильнее.

А ведь не бросились же вы под машину.. . Значит жить ещё будете.
Жить всегда стоит. У Вас есть сын. Он Вас любит и Вы ему нужны. Испытания в жизни даются каждому точно по его собственной способности и силе. Вы всё сможете преодолеть! Задайте свои вопросы психологу medlinks.ru .Вам там помогут конкретным советом специалисты.
А у меня тоже дите. А его отца я сама бросила. Уроду, который и о фотографии и не спросит, я бы даже за милион долларов потом не выслала и к ребенку не подпустила бы. Найдеш еще себе, не хуже. Уважай себя, хотя бы ради ребенка, и о нем заботься, ведь у него кроме тебя больше никого нету. А о его папаше даже не говори ему никогда, чтоб ребенок не чувствовал нелюбви к себе вообще. Поверь, со временем все наладится. Главное не цепляйся за прошлое. Будущее оно не легкое, но оно прекрасное. Маленький человечек дает столько радости, что по-моему ничего сладше в жизни и прекраснее нету. Живи и наслаждайся своим малышем, он этого достоин. А насчет депресии - сколько твоему малышу? Может это послеродовая? У меня самой такое было, думала земля с под ног косится. Хочешь - напиши мне на mail.
Похожие вопросы
Также спрашивают