Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите мне пожалуйста советом

У наших приятелей есть сын, он учится в нашей школе в 11 классе, а я в 9.Когда были мелкими мы оч хорошо с ним дружили, потом не помню почему, но перестали. Весь прошлый год ходили по школе тупили, смотрели друг на друга, но даже не здоровались, хотя знаем что м ы это мы. Где-то в ноябре я достала его номер и написала, типа давай общаться, он согласился, и так прям хорошо отнёсся. Ну я думала, что будем переписываться, разговаривать, но ничего такого не было. В школе не было времени прям уж так разговаривать и мы просто ограничавались приветом. Он вообще в какой-то мере стеснительный мальчик, отличник, на золотую медаль идёт. Ну я решила сделать первый шаг и написала типа привет, а кто-то собрался общаться и всё в атком духе.... (как бы в шутку), он тоже отшутился тем, что некогда, курчы, дополнительные, тренировки и тд. Ну я решила, что больше писать не буду.
Так прошёл где-то месяц, я его практически не видела в школе, он так и не звонил и не писал. Потом как-то после уроков я с подругой стояли около мужской раздевалки (при выходе из школы), он ко мне подошёл, спросил как дела, мы перекинулись несколькими словами.... он очень приветливо так, расположенно. Короче он мне начал нравиться.... сильно!) Потом опять мы с ним разговаривали, и опять. 30-ого его папа к нам приезжал поздравить С Новым Годом. Вчера я ему отправила смс "С НОВЫМ ГОДОМ!) ",а он так и ничего не ответил, хотя пришёл отчёт о доставке.
Подскажите мне что вообще происходит? И есть ли шанс на взаимность с его стороны? (хотя что-то такое чувствуется немного)

По дате
По рейтингу
Знаток
17лет

Стеснительность здесь не причом а вот высокое мнение о себе чюствуется.

Гуру
17лет

видимо ты ему нравишься, но не настолько, чтобы он с тобой крутил любовь.

Оракул
17лет

Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу
Дъяволу служить или пророку
Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.

Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею –

Юрий Левитанский.

Не нужно себя навязывать, между людьми есть определённое психологическое расстояние и если один подходит ближе, то другой отходит. Живите своей жизнью. Всё придёт к вам в своё время.

Мастер
17лет

шанс есть всегда. Парни в таком возрасте бывают очень стеснительные. И могут игнорировать даже тех кто им не безразличен.