Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

У настоящей любви много преград?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Есть только одна преграда у настоящей любви - Безответность.
Всё остальное - Гиперонимы придуманных ( надуманных) преград, т. е. просто помехи!
С Рождеством Вас и большой ответной любви!

Ученик
17лет

для того преграды и существуют, чтобы посмотреть насколько эта любовь искренняя и настоящая!!! А вообще преград очень много! но если любиш то всех их преодолееш!

Мыслитель
17лет

Только одна - нелюбовь человека, которого любишь. Или - игра в любовь, то есть, НЕИСКРЕННОСТЬ. Все остальное - преодолимо.

Мыслитель
17лет

Вы знаете, Луч, это Вы верно подметили. Я с Вами полностью согласна: когда без преград, то и не поймешь, что это любовь, а чем их больше, тем, скорее всего, любовь серьезнее.

Гений
17лет

Привет, Лучик! Много, очень много преград у настоящей любви... Главные препятствия- быт и каждодневная суета... Очень трудно пронести ее в первозданной силе и чистоте, через все житейские проблемы... Главное, чтобы хватило мудрости на это у обоих... Моя любовь, она, знаешь, как море... То такие приливы, что "крышу сносит", то такие отливы, что "дно видно... " Раньше боялась "отливных периодов"..а теперь знаю.. надо переждать... и... ВОЛНА ЛЮБВИ ОПЯТЬ НАКРОЕТ С ГОЛОВОЙ....:)) )
И тебе желаю найти единственную и неповторимую ЛЮБОВЬ...:))))