Праздник для 17 детишек. Кто со мной?
Всем привет! С наступившими и наступающими! Сейчас у школьников каникулы, дети богатых родителей отдыхают, а дети из проблемных семей - маются.
Хочу сделать праздник для 17 детишек из малообеспеченных семей г. Одесса. Помещение есть, список из детишков тоже.
Просто праздник - с надувными шариками, вкусными штуками и возможностью почувствовать себя художником - нарисовать самое волнующее и желанное. Этим детям так нужны внимание и поддержка. Кто со мной? Давайте поможем им вместе.
В рамках такого себе праздничного рисования они научатся делать разные красивые штуки. А заодно пообщаются, весело и с пользой проведут время. Общий бюджет - 178 долларов. Он приблизительный, тут учтены материалы на изделия, декорация помещения и продукты питания.
Заранее всем спасибо за помощь:)) )
Всем огромное спасибо за поддержку! С вашей помощью праздник получится отменный, я в это верю!!!!Как все прошло обязательно отпишу в блоге. Надеюсь, даже фото выложу!!!
извините... но я живу в москве. вы умница... просто слезы на глаза навернулись... дай бог вам сил и здоровья.... слов нет. посмотрев что вам никто не отвечает я решила сделать ваш вопрос лидером.... хоть так помогу
Я в Одессе. Что именно требуется?
Оксана, добрый вечер! Чем можно помочь?
Оксана-ты настоящий человек. Я в Москве. Может денег выслать-пиши № счёта.
Северный город Поздравляет всех детишек и массовиков затейников с Рождеством христовым!!! Желаем вам Счастья, удачи, всех благ!!!! Харошие дела всегда благословенны!!!! Бог ВАМ в помощь!