Top.Mail.Ru
Ответы

Назвали ли вас ваши бывшие "ШЛЮХОЙ" ? Если да, то по какому поводу?Это как получается....

...вчера он с тобой спит, а сегодня ты для него ...шлюха...?Как так? Кто тогда он после всего того, что было? Как можно назвать такого человека после того, как он назвал тебя шлюхой? Кто такая эта "ШЛЮХА"? Это та, кто спит с любимым человеком, а после того, как у него какая то шлея под хвост попала и он хочет разбежаться, называет в порыве необдуманного гнева тебя шлюхой? Или я чего то не понимаю...
(((((((((((((

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

меня называл при чем любимый человек.... понимаешь для мужчин их детородный орган это всему голова.... а если вы расстаетесь значит подразумевается что ты променяла его *** на чей то в перспективе.... вот и начинается.... я считаю что это происходит из желания унизить девушку.... показать что мужчина выше всего.... но это не так... и извините член - это не показатель значимости.... а то что девушка спит с теми людтми с которыми хочет это её личное дело и судить никто не вправе.
мужчин же никто блядунами не называет....

Мыслитель
17лет

Так чего ты ждешь? Уходи от него! Любое оскорбление, моральное или физическое - это оскорбление, и как говорилось в одном известном фильме, его надо смывать кровью. А в данном случае пройсто уйди. Опомнится, побежит, начнет просить прощения - не реагируй. Вот помиришься, а ему опять вожжа под хвост попадет и он опять тебя как-нть похлеще... а то и руки распустит.... оно тебе надо? мне кажется, он понятия не имеет об уважении к женщине.

Знаток
17лет

Меня так называл человек, которого я проигнорировала, не дала! Воспринимаю как комплимент!

Мыслитель
17лет

просто так никто бы не стал называть шлюхой

Мыслитель
17лет

Я бью морду в таком случае!!!