Александр Послыхалин
Профи
(874)
17 лет назад
о что у ГБистов нет души, - обычная цитата антисоветской риторики времен холодной войны, - навроде, если мы тут начинаем играть в писочнице холоднойвойны - дубль два, - будем возвращать устаревшие риторические фигуры. А что только у нас по ти-ви про их лидера ни говорят, - противно смотреть передачи, в которых общим риторическим местом является утверждение "Буш - дурак"... точно как на заборе пишут. Что же ожидать от еще и предвыборной, заведомо популистской риторики?
Cowboy W. Bush
Мастер
(1469)
17 лет назад
Не буду отвечать с полной серьезностью, т. к все это подозрительно, но я думаю что многие американцы не долюбливают Россию, она хотела привлечь большее кол-во на свою сторону.
С К
Мыслитель
(6459)
17 лет назад
А у ЦРУшников с ихними тюрьмами по всему свободному миру и наличием пыток очевидно есть! Или у этих даже по две души - одна для домашнего польования, а другая - для служебного?
А у Хусейна и прочих иракцев не было, раз американский бог приказал американскому президенту поубивать кучу народу.
Не знаю, как насчет душ на единицу населения, но с мозгами в Штатах напряжёнка. Особенно у тамошних политиков.
GEOarzan
Мудрец
(11028)
17 лет назад
...у всех есть душа, чтобы про это не говорила уважаемая госпожа Х. Клинтон... и у высокопоставленных... и у не очень... просто люди сами придумывают правила игр... сами в них играют... вовлекают других людей... и сами получают различные впечатления... в угоду своей душе...
Талантбек
Мастер
(2179)
17 лет назад
Человек видит то, что есть в нем. Если она не видит, следовательно у нее самой то и нет души. Разве можно, для предвыборной рекламы богохульствовать?