Top.Mail.Ru
Ответы

Если он делает комментарии по поводу твоей внешности:

Если он делает комментарии по поводу твоей внешности:
1) прическа не совсем как ему нравится
2) не дай Бог набрать лишний вес
3) солярий тебе просто необходим, я хочу, чтобы ты была самая красивая
4) и одежду я буду выбирать отныне с тобой...
что это значит? мое полное несоответствие его представлениям о девушке рядом с ним? или... мы вошли в настолько близкие отношения...Напишите кто как думает, пжл

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Если ему не нравится твоя прическа пусть дает деньги на салоны красоты. если ему не нравится твой вкус к одежде, пусть покупает, а ты в свою очередь выбирай по дороже и не переживай. Хочет видеть тебя всегда красивой - ПУСТЬ ПЛАТИТ. Ты не переживай это же хорошо, что он все расходы берет на себя.

Профи
17лет

Жесть!! ! Может это в какой-то степени и говорит о близости, но вообще-то ничего хорошего. Если все не так, искал бы такую у которой все как надо. А вообще в таких случаях можно договориться. Вести себя точно так же!! ! Открыто заяви о том, что тебе не нравится. Если покопаться, наверняка найдется. Вот и договаривайтесь: ты меняешь прическу, если он, скажем, бросит курить Ты худеешь в спортзале, только он качается рядом с тобой. Результаты могут быть различными... есть шансы, чтоотношения реально улучшатся и вы действиетльно станете ближе к заветным мечтам друг друга. А может быть он ощутит неприятную критику на себе и поймет, что так вест исебя не стоит. В любом случае, не поддавайся на провокации! Есть конечно вероятность, что это такая усвоенная модель поведения, когда внимание проявляется в форме критики. Если мама, выражая свою любовь всю жизнь пилила, то такой стереотип записывается на подкорку. Но распознается это очень просто. Если в ход идут одни слова- нелепое брюзжание без ставки на действия с твоей стооны. Если реально ходит с тобой и что-то покупает, значит на самом деле жаждит тебя изменить. это уже хуже... В любом случае, не давать расслабляться. Повесить на стенку Бреда Питта и по 5 раз в день томно вздыхать"Ах, если бы ты хоть чуть чуть был похож! " Это кого угодно доведет до ручки:))) ) И скорее всего заставит пересмотреть свое отношение к тебе. Потому что на самом деле.... положа руку на сердце... так нельзя. Можно невзначай дарить другие вещи или курс массажа. Но выдавать открытую критику... это уже за рамками.

Мастер
17лет

Он делает из тебя девушку своей мечты! В этом случае 3 варианта: либо ты полностью подчиняешься ему и теряешь себя как личность, либо вы приходете к компрамису и живёте долго и счачсливо, либо ты показываешь себя как личность, делаешь то, что тебе нравится и вы растоетесь так, как он привык чтобы было так как он хочет!

Ученик
17лет

возможно ты перестала за собой следить