Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Как познакомится с парнем который тебе очень нравится?

По дате
По рейтингу
Мастер
19лет

Чтобы познакомиться с этим парнем и завладеть его вниманием нужно хорошо одеваться, умело пользоваться косметикой и интересоваться им. Лучший способ начать общение - это задавать вопросы. В подходящий момент нужно подойти и что-нибудь спросить. Например: "Привет, ты откуда?". Потом задать еще один вопрос, а потом еще. Один из самых простых способов завоевать внимание это расспрашивание людей о них самих. Почти все любят рассказывать о себе, так что общения будет достаточно. Вот так и познакомитесь. Только не волнуйся. Ты красивая, ты ему тоже интересна.

Спасибо за хороший вопрос,
Саша из Новой Зеландии.

Ученик
19лет

Знаешь, как познакомиться не знаю, но знаю точно, что многие мужчины хотят видеть в женщине типа кореша. нужно время и терпение.. нужно заинтересвывать постоянно и не давать расслабиться в отношении себя, но ему при этом должно быть с тобой тепло и хорошо. Нужно играть в игры..в его игры...и наступит момент, когда он не будет представлять своей жизни без тебя. нужно время и терпение!!!

Профи
19лет

Нужен чел который будет тебя подбадривать.

Мудрец
19лет

Как познакомится с парнем,который тебе понравился.Этот вопрос задавали тысячу раз и что самое обидно будут задавать до бесконечности.Если тебе кто-то понравился наберись смелости подойди к нему и познаокмся с ним первой.

Профи
19лет

не в коем случае не вводить его в курс дела! заинтересуй его. стань для него загадкой, но делай это через третьих лиц, так сказать пропиарь себя, как только он узнает что тебе нравится - сразу начнет вести себя неестевственно, позволять себе большее, он сам должен хотеть тебе понравиться иначе ты разочаруешься в знакомстве - у меня такое бывало!