Как познакомится с парнем который тебе очень нравится?
Чтобы познакомиться с этим парнем и завладеть его вниманием нужно хорошо одеваться, умело пользоваться косметикой и интересоваться им. Лучший способ начать общение - это задавать вопросы. В подходящий момент нужно подойти и что-нибудь спросить. Например: "Привет, ты откуда?". Потом задать еще один вопрос, а потом еще. Один из самых простых способов завоевать внимание это расспрашивание людей о них самих. Почти все любят рассказывать о себе, так что общения будет достаточно. Вот так и познакомитесь. Только не волнуйся. Ты красивая, ты ему тоже интересна.
Спасибо за хороший вопрос,
Саша из Новой Зеландии.
Знаешь, как познакомиться не знаю, но знаю точно, что многие мужчины хотят видеть в женщине типа кореша. нужно время и терпение.. нужно заинтересвывать постоянно и не давать расслабиться в отношении себя, но ему при этом должно быть с тобой тепло и хорошо. Нужно играть в игры..в его игры...и наступит момент, когда он не будет представлять своей жизни без тебя. нужно время и терпение!!!
Нужен чел который будет тебя подбадривать.
Как познакомится с парнем,который тебе понравился.Этот вопрос задавали тысячу раз и что самое обидно будут задавать до бесконечности.Если тебе кто-то понравился наберись смелости подойди к нему и познаокмся с ним первой.
не в коем случае не вводить его в курс дела! заинтересуй его. стань для него загадкой, но делай это через третьих лиц, так сказать пропиарь себя, как только он узнает что тебе нравится - сразу начнет вести себя неестевственно, позволять себе большее, он сам должен хотеть тебе понравиться иначе ты разочаруешься в знакомстве - у меня такое бывало!