Моя лучшая подруга рассталась год назад со своим парнем.
Они с ним решили остаться друзьями, но после того как он предложил мне встречаться, она говорит о нем только гадости Рассказывает мне о их любви и т. д. А теперь она пытается вернуть его я чувствую себя ужасно в этой ситуации что мне делать подскажите!
Делай то, что подсказывает тебе твое сердце и никого не слушай.... нет, советы слушай, но решай все сама. А на твоем месте я даже бы если очень - очень сильно любила парня, не стала бы с ним встречаться, лишь потому что это был бывший моей подруги, темболее лучшей.... долго объяснять, ну как я уже говорила, в этой ситуации расчитывай только на себя!
Необходимо узнать мнение парня на этот счет и потребовать решить ситуацию и объяснить происходящее, а потом уже делать выводы.
Мне кажется тебе от кого то надо отказаться. Ты послушай свое седце, зачем себя терзать. Ты постарайся понять почему подруга так себя видет. Ей можно доверять, а может ей просто завидно? А может она тебя любит и не хочет что бы ты свою жизнь связала сним-потому что он плохой?
а никак, не общайся с ними больше
Это тогда не подруга! Настоящая дружба такого не допустит!! ! Или она могла бы рассказать тебе о своих чувствах к нему, решили бы всё намного мирнее!!!