Top.Mail.Ru
Ответы

Моя лучшая подруга рассталась год назад со своим парнем.

Они с ним решили остаться друзьями, но после того как он предложил мне встречаться, она говорит о нем только гадости Рассказывает мне о их любви и т. д. А теперь она пытается вернуть его я чувствую себя ужасно в этой ситуации что мне делать подскажите!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Делай то, что подсказывает тебе твое сердце и никого не слушай.... нет, советы слушай, но решай все сама. А на твоем месте я даже бы если очень - очень сильно любила парня, не стала бы с ним встречаться, лишь потому что это был бывший моей подруги, темболее лучшей.... долго объяснять, ну как я уже говорила, в этой ситуации расчитывай только на себя!

Знаток
17лет

Необходимо узнать мнение парня на этот счет и потребовать решить ситуацию и объяснить происходящее, а потом уже делать выводы.

Профи
17лет

Мне кажется тебе от кого то надо отказаться. Ты послушай свое седце, зачем себя терзать. Ты постарайся понять почему подруга так себя видет. Ей можно доверять, а может ей просто завидно? А может она тебя любит и не хочет что бы ты свою жизнь связала сним-потому что он плохой?

Просветленный
17лет

а никак, не общайся с ними больше

Мастер
17лет

Это тогда не подруга! Настоящая дружба такого не допустит!! ! Или она могла бы рассказать тебе о своих чувствах к нему, решили бы всё намного мирнее!!!